- Реакции
- 8,911
- Баллы
- 113
сделаем ...Мне в воцап сбрасывай . Надо ещё завистникам пуканы подогреть))
сделаем ...Мне в воцап сбрасывай . Надо ещё завистникам пуканы подогреть))
Говорят на платниках в районе Серпухова все оставшаяся рыба сейчас слилась в огромные ковры ...Хули,верхнюю Волгу и Верхнюю Оку выдолбили до мальков и теперь пропаганду антибрековскую ведут. Стрелять то уже нечего) Когда автобусами подвохи сплавлялись и долбили все,что можно, было заебись, а теперь плохо стало.
ну как обычно в это время... но не всем на те платники дорога открыта...Говорят на платниках в районе Серпухова все оставшаяся рыба сейчас слилась в огромные ковры ...
Форум закрыть неполучилось... Решил всех сдать!Надо в инспекцию идти. Осведомителем за процент.
Всех не смогу. Некоторых хрен увидишь :lol::lol:Форум закрыть неполучилось... Решил всех сдать!
:wink:
так ужеardon::wink:Надо в инспекцию идти. Осведомителем за процент.
хорошо, что таких немного....ardon:Всех не смогу. Некоторых хрен увидишь :lol::lol:
Предлагаю наградить )))там уже даже высшую меру предлагали... грохнуть нафиг...
более толерантные - в органы стукануть хотять))
А некоторых вообще непонятно кому сдавать)))-разве что самим себе))))Всех не смогу. Некоторых хрен увидишь :lol::lol:
ЗЫ)) вот где партизан то))) я тебя вижуА некоторых вообще непонятно кому сдавать)))-разве что самим себе))))
ЗЫ ты это - телегу проверь ...вдруг пригодится...
Убил:drinks::lol::lol:А некоторых вообще непонятно кому сдавать)))-разве что самим себе))))
ЗЫ ты это - телегу проверь ...вдруг пригодится...
то, что ты не видел ОМОНа вовсе не значит, что ОМОН не видел тебя...:wink:ardon:Плавал, все есть, ОМОНа нет. Видимо не там я плаваю )
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут