Тут люди серьезные собрались - "синтетикой" не балуются. Вообщем, коты у вас не синие... но смеются - оборжаться можно:lol:фигня какая то, я вобще то с графикой работаю, вроде откалибровано должно быть, бывает конечно уходит..
ээ, люди, ни кто в новостях первого канала случайно не видел зеленых человечков, синих котов или что ни будь пдобное? )) хотя, думаю такие лажи сразу бы у нас отразились хорошей взбучкой и ударом по кошельку (
РЫБНАДЗОР нашелся утром прислал СМС следующего содержания (перепечатываю, пунктуация сохранены): "Привет Алекс я в мордовии ушел в кювет наш самосвал сегодня подняли в саратове буду завтра может за меня кто сдаст оплату гарантирую заранее спс". Поэтому можно 3 варианта:Рыбнадзора отСМСилardon:. Ждем реакции.
В пятницу она уже видела (когда за себя отдавал), ничего плохого не случилось :shok:Тамила не соглашайся!!!!
Отправил СМС ! Терь теребим Олегу я ему звонил вроде гаситься долженРЫБНАДЗОР нашелся утром прислал СМС
1. Кто-нибудь из сборщиков смсит Рыбназору на +7 (927) 104-60-62 или +7 (937) 245-07-66 на какой мобильник переводить. На мой нельзя, иначе рыбнадзор вместо лотереи станет "спонсором" западной компании :ROFL:.
:wink:
так давайте проведем в 21.40 успеет без проблем! ну что забиваемся на четверг?Так тамила до 20:30 на танцах)))) так что может подъедет.... Я тоже не рано очвободксь
Конечно, четверг, чем раньше, тем лучше, нафига до понедельника то ждать...ardon:так давайте проведем в 21.40 успеет без проблем! ну что забиваемся на четверг?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут