ну растроила теперь даже незнаю идти иль нет:shok:Вчера посмотрела "Алису в стране чудес" ярко.. в 3D.. но сказка никакая( ожидала большего
Да не.... сказка то нормальная, только мы уже выросли из этого возраста, нам уже неинтересно. Хотя снято прекрасно, и особенно прикольно , что Чешир говорит голосом Ширвиндта. Детям надо на него идти, а его провели как взрослый фильм , и сеансы очень поздние есть.Вчера посмотрела "Алису в стране чудес" ярко.. в 3D.. но сказка никакая( ожидала большего
пляяяяя.... сорри за эмоции. Выскажусь.. один из любимейших фильмов!!!! В этом жанре, имхо, его еще никто не переплюнул!в очередной раз пересмотрел фильм "28 дней спустя"... до чего же он меня торкает... композитору надо отдать должное, за счет музыкального ряда держит до конца...
смотрел, но первый торкнул как то сильнее.... хотя и второй хорош :drinks:пляяяяя.... сорри за эмоции. Выскажусь.. один из любимейших фильмов!!!! В этом жанре, имхо, его еще никто не переплюнул!
(а 28 недель?.смотрел?)
:drinks: на 100 % согласна! :drinks:смотрел, но первый торкнул как то сильнее.... хотя и второй хорош :drinks:
от первого я потом целый день ходил с выпученными глазами, так он меня зацепил... музыка там конечно, это что то...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут