- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
Поздно будет... Давай сейчас отчетыВы так не шутите.. Поеду в отпуск, добавлю пару отчетов.
Поздно будет... Давай сейчас отчетыВы так не шутите.. Поеду в отпуск, добавлю пару отчетов.
Ну, тогда уж сразу отчитаюсь.чтоб отстали.прозрак еНе, Саньк... Отчеты ежедневные онлайн... Один день пропустил - форуму сразу кирдык... И сразу гусь в этом виноват... Так что не подкачай уж... На тебя общество смотрит (чуть косяк - в ощип сразу по приезду с отпуска) ardon:
не, Саньк, не прркатит такое.. Нужно ежедневно и вовремя... Иначе смотри пост выше!)Ну, тогда уж сразу отчитаюсь.чтоб отстали.прозрак е
.рыбы нет.будем культурно проводить время у костра.в компании..
Отдыхая от московской колготЫ
Да.могу и ежедневно тож самое отсылать))если связь будет..ardon:не, Саньк, не прркатит такое.. Нужно ежедневно и вовремя... Иначе смотри пост выше!)
Вангую, связи не будет, точнее будет не до связи:drinks::mosking:Да.могу и ежедневно тож самое отсылать))если связь будет..ardon:
в шацке связь отличная, да и по реке сейчас норм - проверял... так что не отвертитсяardon:Вангую, связи не будет, точнее будет не до связи:drinks::mosking:
и обязательно в тему Цны!!!Да.могу и ежедневно тож самое отсылать))если связь будет..ardon:
Надо тебе мой говнофон кетайский и МегаФон оператор..дать пользоваться)в шацке связь отличная, да и по реке сейчас норм - проверял... так что не отвертитсяardon:
Саньк, про говнофон уже который год байку слышу... Если бы в тайге жил - понятно было бы... но в мордере:shok::mosking:Надо тебе мой говнофон кетайский и МегаФон оператор..дать пользоваться)
В Москве и то.. местами не ловит ..а ты говоришь...в ебенях быть на связи.)))
Да ты ничему не веришь)))Саньк, про говнофон уже который год байку слышу... Если бы в тайге жил - понятно было бы... но в мордере:shok::mosking:
вот от того, что не пью - лапша на ушах и не задерживается))Да ты ничему не веришь)))
Совсем плохой..это все от того ..что не пьёшь)))
правду попробуй написатьardon::mosking:Вот и да.че писать..если все равно лапша получается)))
Сейчас не могу( работаю по 2 смены, и за начальника и за подчиненных.. и приболел. Завтра на работу, отопление вроде должны вкл.. А то вчера нельзя было этим заняться, вечно в выходныеardon: так что через неделю пришлю привет из Воронежской)Поздно будет... Давай сейчас отчеты
Когда вы едете?Ну, тогда уж сразу отчитаюсь.чтоб отстали.прозрак е
.рыбы нет.будем культурно проводить время у костра.в компании..
Отдыхая от московской колготЫ
Хотелось бы 27-28сентябряба там как получитсяКогда вы едете?
на пипл ватер снеси...:wink::mosking:Так что, форум не умрёт, что ли? Что за хрень, а куда мне теперь венок девать?! Вы о людях подумали?!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут