- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
рыба вниз ушлаardon:Чего-то рыба сегодня куда-то подевалась , одна только . Зато твёрдая полторашка , прозрак .
Верхняя , там же .
рыба вниз ушлаardon:Чего-то рыба сегодня куда-то подевалась , одна только . Зато твёрдая полторашка , прозрак .
Верхняя , там же .
Если и ушла, то точно не внизрыба вниз ушлаardon:
100% - она почему то всегда на дальний кордон уходит...)))Если и ушла, то точно не вниз
да без разницы... Вверх, вниз.. В морозильник ко мне скоро уйдет...ardon:Если и ушла, то точно не вниз
)))))), похвальный оптимизм...да без разницы... Вверх, вниз.. В морозильник ко мне скоро уйдет...ardon:
это здоровый реализм:wink:)))))), похвальный оптимизм...
Прям так и подмывает поехидничать..
Нееееее, тебе за прошлый год такую епитимью наложили - сотня столетних бабок пятилетку отчитывать будет, чтобы ты хоть хвостик увидел...это здоровый реализм:wink:
Пока все мечутся по реке -я просто жду своего часа...ardon:
Так ему))поделом)):lol:Нееееее, тебе за прошлый год такую епитимью наложили - сотня столетних бабок пятилетку отчитывать будет, чтобы ты хоть хвостик увидел...
это на гуся наложили, он верит во всю эту хрень))Нееееее, тебе за прошлый год такую епитимью наложили - сотня столетних бабок пятилетку отчитывать будет, чтобы ты хоть хвостик увидел...
Слава! Если что, мы тебе поможем!))... Ибо нырять ужепочти разлюбил...
что-то к осени помощников все больше и больше становится... Может вы за меня и черную икру тоже будете есть?)Слава! Если что, мы тебе поможем!))
Пиши/звони:drinks::ROFL:
Надо - значит надо!что-то к осени помощников все больше и больше становится... Может вы за меня и черную икру тоже будете есть?)
Оптимист,,,...-писал же уже, не будет у тебя икры в ближайшую пятилетку....что-то к осени помощников все больше и больше становится... Может вы за меня и черную икру тоже будете есть?)
ой, наивные)Оптимист,,,...-писал же уже, не будет у тебя икры в ближайшую пятилетку....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут