Зависить -пишется короче:lol::drinks:И каждые выхи))
Да я бы написал типа..да хотя бы о том, - как мотаетесь туда каждую осень на недели две...:wink:
ну тогда пиши про охоту.... Сам же говорил, что условия там непростые, рыба трудовая... Почитать про это, я думаю - всем интересно будет...ardon:Да я бы написал типа..
, как в баню ходим. Да пиво пьём и далее ..а если жены напарников форум курят.?.хрен куда потом отпустят...
Чож я..подставлять их буду)))голубя вон и так уже не отпускают))))
На пронском? Такой прозрак? Или пять сантиметров )))Раки и прозрак пятерошный - на пронском вдхр...:wink: Новомичуринск, однакоardon:
на Новомичиринскомardon:На пронском? Такой прозрак? Или пять сантиметров )))
да везде - где стадо подвохов не прошло.... не слушал бы ты этих подстрекателей...А где там раков пособирать? На безрыбье, глядишь и ....
здешнему народу - тока дай языки почесать - понарасскажут такого...:scratch_one-s_head: - уши развесишь приедешь км так за 300 а там нет никуя или вода мутная.... тута надо десять раз подумать взвесить, а опосля... не поехатьardon:ardon:Думаешь брешуть?
Давно мечтаю съездить на впадение Прони в Оку. Найти только нужно собутыльников.
Бывает в тамошней Оке интересно хотя бы полторашка прозрак.
С мутняком просто надо смириться))) в нем хоть рыба есть))да бывает и 400 за ночь накатаешь, и даже в воду не залезешь )
Саньк, вот чует мое сердце, что на выхи и ты там побываешь... Втихую, как обычно))opcorm1:
когда на оке полторашка,там рыбу уже разогнали значит... Поверь моему скромному опыту:blush:Думаешь брешуть?
Давно мечтаю съездить на впадение Прони в Оку. Найти только нужно собутыльников.
Бывает в тамошней Оке интересно хотя бы полторашка прозрак.
Дык а сколько ещё народу тихушничают))а как че. Так сразу я))Саньк, вот чует мое сердце, что на выхи и ты там побываешь... Втихую, как обычно))
ну так у других результаты скромнее намного...ardon:Дык а сколько ещё народу тихушничают))а как че. Так сразу я))
жди октября, разведыаай по прозраку рельеф на будущееardon:Да и метр не проблема. Бывало и в 60 см плавал на текухе, но там уже плавал до этого, и ситуация понятная. В незнаком месте на текухе.... Очко жим-жим делает.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут