Какой то он кривоватый на этом фото, да и палка кажись не в том месте :ROFL::secret:
ardon::mosking:
Ну все.. теперь меня точно забанят :sorry: :mosking:Какой то он кривоватый на этом фото, да и палка кажись не в том месте :ROFL:
оранжевый??? гм. так как женщины дальтониками не бывают, не ужели у меня проблемы со зрением? вроде свитерок желтый с черным рисунком???и свиторок опять ораньжевый, в цвет космитичке )))))
Вообще он был апельсиновым, т.е. можно считать что оранжевым. В нем мои хорьки спали :mosking:оранжевый??? гм. так как женщины дальтониками не бывают, не ужели у меня проблемы со зрением? вроде свитерок желтый с черным рисунком???
это щас речь о свитере или об абырвалге?:scratch_one-s_head: я что то запутался...Вообще он был апельсиновым, т.е. можно считать что оранжевым. В нем мои хорьки спали :mosking:
100 пудово жёлтый:smile:оранжевый??? гм. так как женщины дальтониками не бывают, не ужели у меня проблемы со зрением? вроде свитерок желтый с черным рисунком???
Конечно забанят, минимум на год:biggrin: ну а что, сама виновата:mosking:Ну все.. теперь меня точно забанят :sorry: :mosking:
:beee: уже и пошалить нельзя.... :beee::beee::beee:Конечно забанят, минимум на год:biggrin: ну а что, сама виновата:mosking:
:ROFL:Та же проблема, но не со зрением,-а с монитором. Калибровать надо! А пока; желтый это ОРАНЖЕВЫЙ!!!:smile:оранжевый??? гм. так как женщины дальтониками не бывают, не ужели у меня проблемы со зрением? вроде свитерок желтый с черным рисунком???
фигня какая то, я вобще то с графикой работаю, вроде откалибровано должно быть, бывает конечно уходит..:ROFL:Та же проблема, но не со зрением,-а с монитором. Калибровать надо! А пока; желтый это ОРАНЖЕВЫЙ!!!:smile:
а вот смайлики эти какого цвета? ardon:ardon:ardon: они ведь желтые? и свитр вроде такой жеКатегорически заявляю! :lol:
Свитер был ОРАНЖЕВЫЙ!!! :ROFL:
ну а чего))) прикольно бы так разрисовал Костика Ёпрст-а эдак в зеленый цвет!:wink:фигня какая то, я вобще то с графикой работаю, вроде откалибровано должно быть, бывает конечно уходит..
ээ, люди, ни кто в новостях первого канала случайно не видел зеленых человечков, синих котов или что ни будь пдобное? )) хотя, думаю такие лажи сразу бы у нас отразились хорошей взбучкой и ударом по кошельку (
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут