есть ближе, конечно... Нерль, Дубна... Но Санька любит рязанские реки... Там сомы жирнееardon:Нет ближе сомов,на Пару надо,на Пару!
Я же говорю,нетууууу!) Как понял, нетууу)есть ближе, конечно... Нерль, Дубна... Но Санька любит рязанские реки... Там сомы жирнееardon:
у них там из-за тихушничества один пепелац дубу дал... И подпортил охоту... Ну да это и закономерно... Есть на свете высшая справедливость:lol:где ключи искали шоль?)) или где фишки сомов наколотил?))
Ну вот и да...фишки и ко колотят,брэки...а Санька молчит.конешн..чож писать то..что ключ от машины искали сутки.пришлось ,или то что на буксире машину таскали...я ваще на природу выбрался отдохнуть ))после зимы...где ключи искали шоль?)) или где фишки сомов наколотил?))
Тебе надо с хозяином того папелаца поездить)хоть молчи хоть не молчи ..у них там из-за тихушничества один пепелац дубу дал... И подпортил охоту... Ну да это и закономерно... Есть на свете высшая справедливость:lol:
ну это же хорошо, что в вашей компании такой вот парень:drinks: практически талисман:lol:Тебе надо с хозяином того папелаца поездить)хоть молчи хоть не молчи ..
Тоже все через одно место будет))
Просто он такой вот парень:lol:
это ты просто клада не нашел пока... :wink: а он близко был...ardon:Ну вот и да...фишки и ко колотят,брэки...а Санька молчит.конешн..чож писать то..что ключ от машины искали сутки.пришлось ,или то что на буксире машину таскали...я ваще на природу выбрался отдохнуть ))после зимы...
А ну и ещё понял. что МДшка.и прочее землеройство.как я и предпологлал ,это не моё..хватило пару сигналов .чтобы в голове возникла мысль выкинуть эту клюшку нах@уй..
А то мне пели..попробуй попробуй...спасибо))моя теория подтвердилась )))
Гусь разве отпишет, даже если возьмет... от того он и гусь... от того то ключи потеряют, то машина сломается))Сом то есть? Взяли я имею ввиду?
Вот только народ не пишет.а ты за народ)))вот кто гуси!))народ))))Гусь разве отпишет, даже если возьмет... от того он и гусь... от того то ключи потеряют, то машина сломается))
А так берет народ...ardon:
так и того не написал... пока не написали другие...ardon:Только что написать.и остаётся ..что ключи потеряли и машина сломалась)))
У меня телефон разяржен был)))так и того не написал... пока не написали другие...ardon:
Ключи когда потерял?:wink:
Ну а народ... народом нечего прикрываться... каждый сам себе злобный гусь)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут