• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
В семь часов с мелким в обнимку вырубились на диване.. теперь вот сна ни в одном глазу. Здравствуй, бессонная ночь!))))) Вот что значит заболеть - можно спать в любое время суток и не будет мучать совесть)))))))

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Всем доброе утро! Ездили в коллегой вчера в Воскресенск в командировку, я усиленно смотрел на речки по сторонам:mosking:.
М.Р. уже практически везде вскрылась.
Вот что значит заболеть - можно спать в любое время суток и не будет мучать совесть)))))))
1.gif
:wink:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
эээ мне скучно, но я тока в обед могу, а ты вроде занята :(

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
вот ведь какая)) я вчера звала-звала гулять, так никто и не составил мне компанию)

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Всем доброе утро! :smile: Щас мне настроение подняли с утра... иду хмурый от метро к офису, тащу на горбу снарягу (в очередной раз), и тут девчонки стоят, распространяют "попробуйте новый шампунь клеар витабе" :smile: у меня прям на всю морду улыбка, грю, девушки, знали бы вы, как он мне кстати :biggrin:
будем вечером тестить :mosking: причем тюбик неплохой такой дали на несколько нырялок хватит...

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Серёжа)))
зачет)

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Теперь волосы (не скажу где))) будут у Сереги мягкие и шелковистые)))
старая шерсть выпадает, зато новая растет блестящая, шелковистая, ну чистый каракуль © :biggrin:

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Всем доброе утро! :smile: Щас мне настроение подняли с утра... иду хмурый от метро к офису, тащу на горбу снарягу (в очередной раз), и тут девчонки стоят, распространяют "попробуйте новый шампунь клеар витабе" :smile: у меня прям на всю морду улыбка, грю, девушки, знали бы вы, как он мне кстати :biggrin:
будем вечером тестить :mosking: причем тюбик неплохой такой дали на несколько нырялок хватит...
Я такими 2 мес. мылся:lol: мне знакомая скинула 20 шт таких тюбиков!!! С ним костюм 9-ку наверное можно в жару 30 гр. одевать:lol: чтоб не жарко было!!:ROFL: ЗАМЕРЗНЕШЬ, он охлаждающий:ROFL::ROFL::ROFL:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Аккуратнее с каракулем.... а то на шапки пустят для полковников)))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Я такими 2 мес. мылся:lol: мне знакомая скинула 20 шт таких тюбиков!!! С ним костюм 9-ку наверное можно в жару 30 гр. одевать:lol: чтоб не жарко было!!:ROFL: ЗАМЕРЗНЕШЬ, он охлаждающий:ROFL::ROFL::ROFL:
черт... то то думаю, ну не может утро так хорошо начинаться... везде один подвох >.< :biggrin:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
мое баловство

это я так скучаю .. отправила Прохора в Минск в среду, уже едет...а я ждуууууу)))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
чума, Если получится перед танцами можем чай попить ))))

она, вчера у меня брат был по расписанию

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Ксю танцы вчера были, седня свободна.. ))

Сверху