- Реакции
- 91,965
- Баллы
- 135
:mosking: эт у нас такая зима красивая....весна вообще глаз не отвестиВесну сожгли:lol:
:mosking: эт у нас такая зима красивая....весна вообще глаз не отвестиВесну сожгли:lol:
вот пока молода и слаба - проще прикончить ее...сдалась зима уже
весна молода ещё, но уже дерзко занимает своё место )))
:shok: на это я пойтить ))) не могувот пока молода и слаба - проще прикончить ее...
:wink:
ну вот в апреле весна когда приходит - то что надо:drinks: а март должен быть зимеим месяцем):shok: на это я пойтить ))) не могу
хоть мартовскую весну и не люблю, а вот апрель... эх :wink:
ну так, март в нашей полосе очень схож с ноябрём в этом плане - тот тоже и не зима ещё, и вроде не осень уже... однако, тенденция налицо :smile:ну вот в апреле весна когда приходит - то что надо:drinks: а март должен быть зимеим месяцем)
Да пора бы)))над чтоб на майских праздниках хоть чутка прозраку былО.В понедельник +8,точно потоп начнется.
не, не нужно... А то ты опять кубу донимать будешь))Да пора бы)))над чтоб на майских праздниках хоть чутка прозраку былО.
И берега подсушило...
кыш из этой темы со своей весной... Тут про зиму)))сейчас погодка кайф... а завтра-послезавтра опять всё потечет ardon:
во...
всех с весной! :mosking:
а... :scratch_one-s_head:сорян ))) ну, тогда предлагаю на полгодика прикрыть темку-то :mosking:кыш из этой темы со своей весной... Тут про зиму)))
Ему ..тому что торжествует. Переебать бы чем нибудь))):lol::drinks:Зима! Охотник торжествуя, на тачке обновляет путь...:mosking:
ОглоблейЕму ..тому что торжествует. Переебать бы чем нибудь))):lol::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут