Тамил я бы за но я в Харьков свалю на пасху ! да и сала надо втарить !Саш а на слете 3ьего апреля?
там и народу много и весело будет???
А это робятки от Вас самих и зависит ! ЕЩЕ кто кого знает кто не сдал теребите плиз а то фигня какая то ! Призы все у меня ! Буи у любителя ! Сумки в машине !кстати не так уж и долго ждать осталось... опять же, деньги еще пока все сдадут....
я сегодня сдам за себя и за патапа. и я кстати тож согласен, что чем быстрее - тем лучше :smile::drinks:А это робятки от Вас самих и зависит ! ЕЩЕ кто кого знает кто не сдал теребите плиз а то фигня какая то ! Призы все у меня ! Буи у любителя ! Сумки в машине !
Серега людей тормошить надо мы за сутки уже половина сдала ! Так что если кого знаешь звони требуй кто подписался тот ускоряется и платит ! Доверие и общность людей сломает все и вся !:drinks::drinks::drinks:я сегодня сдам за себя и за патапа. и я кстати тож согласен, что чем быстрее - тем лучше :smile::drinks:
но на слете - это вариант, если опять тягомотина со сдачей денег будет, что не исключено...
Саш я ж тебе говорил что в течени пары дней на яндекс деньги, деньги скину....А пан Гровер че молчит?))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут