• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кожуховский затон.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Зная твою склонность к хандре тебе уже ничего не поможет, поэтому симптомы не скажу, ты себя вусмерть залечишь, с тобой и так на ПО надо на скорой ездить ))) Ты латентный Патофоб ))
твой бывший друг:pardon::mosking:

Wishka

Новичок
7
Реакции
34
Баллы
0
У кого-нибудь есть желание завтра мне компанию составить в столь экзотическом месте ради эксперимента? Страсть как охота уже начать опыта набираться на воздухе, а не только в бассейне с ластами.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
У кого-нибудь есть желание завтра мне компанию составить в столь экзотическом месте ради эксперимента? Страсть как охота уже начать опыта набираться на воздухе, а не только в бассейне с ластами.
Там можно не только опыта набраться, но и всякого говна нахлебаться:lol:
Лезть в москва-реку ниже города - это смелым надо быть))

Wishka

Новичок
7
Реакции
34
Баллы
0
Там можно не только опыта набраться, но и всякого говна нахлебаться:lol:
Лезть в москва-реку ниже города - это смелым надо быть))
Согласен, вроде, а вроде и нет. Промотходов давно не сливают (по официальным данным, если им верить), а органика и бытовые везде есть. Лишь бы не воняло :lol: Постараться не хлебать ток :pardon: Ну и отчаянный люд лезет туда же все равно каждый год, а чем я хуже в степени отчаянности :blush:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Согласен, вроде, а вроде и нет. Промотходов давно не сливают (по официальным данным, если им верить), а органика и бытовые везде есть. Лишь бы не воняло :lol: Постараться не хлебать ток :pardon: Ну и отчаянный люд лезет туда же все равно каждый год, а чем я хуже в степени отчаянности :blush:
ну хозяин-барин:pardon:
По мне так не дай бог так оголодать....:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ой вей.. зажрались))
Жабры смочить и тут норм

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Сибарит:diablo::ROFL:

Wishka

Новичок
7
Реакции
34
Баллы
0
Все прошло нормально. Больше в эту муть желания лезть пока, конечно, нет, но главное, что сам успокоился. А то ну пипец как зудело просто до немогу )))))

Да и на следующие выходные, кажется, тоже что-то намечается, а то и даже в двух вариантах.

Wishka

Новичок
7
Реакции
34
Баллы
0
Сейчас речек много открытых, ни таких конечно рыбных как Кожуховский затон), но чистых.
Ну я только в сааааамом начале пути. Так что этого "много" пока ничего почти не знаю, но активно узнаю. Затон был выбран по причине фантастической близости к месту, где сейчас живу. А значит даже в случае "провала" экспедиции, я почти ничего не терял :lol:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Все прошло нормально. Больше в эту муть желания лезть пока, конечно, нет, но главное, что сам успокоился. А то ну пипец как зудело просто до немогу )))))

.
это наркотик:scratch_one-s_head: но - лучше залезть
чем не залезть:drinks:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
это наркотик:scratch_one-s_head: но - лучше залезть
чем не залезть:drinks:
Наркоманы... Во всем кайф ищете... Тьфу... :lol:
Ну какой может быть кайф в том, чтобы залезть в говнотечку откуда и рыбу не то что есть - продавать стремно... :mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ну какой может быть кайф в том, чтобы залезть в говнотечку откуда и рыбу не то что есть - продавать стремно... :mosking:
в обсуждаемом случае - погасить немного желание нырнуть
у многих это было и это нормально и очень хорошо:drinks:
даже завидую:scratch_one-s_head:

Wishka

Новичок
7
Реакции
34
Баллы
0
Ой, я тебя умоляю. В моем случае рыба, ее пригодность и даже вообще наличие пока на втором месте, а на первом - приобретение и развитие полезных для охоты навыков :smile: А вот потом уже займемся рыбой. Мне хватило и по льдинкам в роли импровизированных мишеней пострелять, чтобы вообще понять, как оно, куда целиться и чего ждать. Потом сравню с тем, как выходит в течении, потом еще чего-нить добавлю и потихоньку пойдем в горку с подножья к вершинкам :pardon:

shvonder

Участник
141
Реакции
621
Баллы
93
Мне хватило и по льдинкам в роли импровизированных мишеней пострелять :pardon:
Дата регистрации на сайте февраль 2012 года, долго же ты собирался с мыслью по льдинкам пострелять :scratch_one-s_head:
А так ваще молодец конечно, у меня нет таких знакомых которые начали бы заниматься ПО когда кругом лед.

Wishka

Новичок
7
Реакции
34
Баллы
0
Дата регистрации на сайте февраль 2012 года, долго же ты собирался с мыслью по льдинкам пострелять :scratch_one-s_head:
А так ваще молодец конечно, у меня нет таких знакомых которые начали бы заниматься ПО когда кругом лед.
Да я падишник. Просто решил переквалифицироваться из-за солидных ценников на заграничные поездки :pardon:

Сверху