- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
зато не гусьardon:Хапуга!
:smile:
зато не гусьardon:Хапуга!
:smile:
А днем под крышами ?ну решение я нашел.... Хотя максималкой не пользуюсь на охоте
я не охочусь днемardon:А днем под крышами ?
А где территориально находиться изготовитель и сколько стоит переключатель? .... Чот не нашел...Опробовал вчера новый переключатель на фонарь - просто супер!!!
Удобство включения-выключения повысилось. Из-за отсутствия люфта, который был на штатном ползунке - в зазор между ползунком и направляющей на корпусе не попадает песок, и не происходит подклинивания. В то же время ползунок перемещается с достаточным усилием, чтобы случайно коснувшись его не выключить или наоборот - включить фонарь.
Проверил на реке с сильным течением и большим количеством песка, переносимого водой...
вот сообщение от автора и его изделия. в подписи есть контакты.А где территориально находиться изготовитель и сколько стоит переключатель? .... Чот не нашел...
Приветствую! Живу в Питере, стоимость ползунка 250р.+пересылА где территориально находиться изготовитель и сколько стоит переключатель? .... Чот не нашел...
так вот же он:Подскажите пожалуйста где драйвер на кнопочный D170(диод XHP 70.2; 4000К)
найти. На али и бериледе только для ползунковых нашел. Или резисторы R100 и R300 так чтобы не сотнями штук а поменьше. Продавец с Али вместо сгоревшего драйвера прислал целиком второй фонарь. Из-за двух прогоревших резисторов на драйвере выкидывать в помойку фонарь жалко, и корпус сделан вроде добротно.
Плюс 100500Опробовал вчера новый переключатель на фонарь - просто супер!!!
Удобство включения-выключения повысилось. Из-за отсутствия люфта, который был на штатном ползунке - в зазор между ползунком и направляющей на корпусе не попадает песок, и не происходит подклинивания. В то же время ползунок перемещается с достаточным усилием, чтобы случайно коснувшись его не выключить или наоборот - включить фонарь.
Проверил на реке с сильным течением и большим количеством песка, переносимого водой...
Хелп...фонарь не включается,развалился ползунок,как-то его раскорячило в посадочном и еще какая-то хреновина там болтается,думаю магнит.Кто знает устройство узла,подскажите как вернуть все взад.
отворачиваешь аккумуляторный отсек от головы, отворачиваешь кольцо от головы со стороны аккумуляторов, выдвигаешь и снимаешь ползунок... смотришь на него... заказываешь у Asat-а новыйardon:Хелп...фонарь не включается,развалился ползунок,как-то его раскорячило в посадочном и еще какая-то хреновина там болтается,думаю магнит.Кто знает устройство узла,подскажите как вернуть все взад.
Магнит перекосило, или недостаточно близко стал от датчика из-за обломанной ножки. Либо при сборке магнит перевернул -там важна полярность магнитаСпасибо,разобрался,отвалилась одна ножка у ползунка,...почему не включается?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут