- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Re: Общий блог, ОНЛАЙНИЩЩЩЕ Кафедра болтологии)) - - - - - - - - - - - - Ч
Я в пятницу отметил)
Я в пятницу отметил)
ну это только подтверждает, что ты гусь))):ROFL: так вот и валяюсь на кровати сейчас..ну у меня причина уважительная)я болею..()
Здрасти)
))) терминалогию надо практикой подкреплять)) ..в гостях !-пить надо)) ..а иначе встреча скучна)))На ВВЦ выставка "Охота и рыбалка" - надо сгонять, пошляться, может что для охоты присмотрю.... Ну а вечером можно и "в гости", пользуясь Санькиной терминологией))
вот сослать тебя первого надо сюда))) терминалогию надо практикой подкреплять)) ..в гостях !-пить надо)) ..а иначе встреча скучна)))
доброе утро)
Терминологию не буду оспаривать, но Санька гусь еще тот...или, еще тот гусь. :smile:На ВВЦ выставка "Охота и рыбалка" - надо сгонять, пошляться, может что для охоты присмотрю.... Ну а вечером можно и "в гости", пользуясь Санькиной терминологией))
Спортсмен - гусь?:mosking:Да Саньки,они походу все гуси!!!
Желаю здравствовать.
Да пц....давно столько отсосиновиков не отгребали...,5 часов в воде, около 15 км сплав...ничего живого не встретилось, сцука как опосля ядерной войны...даже окуней мизинчиковых не было...Че все ныряют?
А это мысль:scratch_one-s_head::blush::lol:Твоими молитвами скоро и сухой закон введут:ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут