- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
Ползунок надежнееardon:стоит заморачиваться выбором, между кнопкой и ползунком, кроме удобства, есть нюансов в плане надежности?
Ползунок надежнееardon:стоит заморачиваться выбором, между кнопкой и ползунком, кроме удобства, есть нюансов в плане надежности?
офигенная проблема по сравнению с тем, что кнопки протекают)))ползунок грязью забивается
поздно я уже подал заявление, на алииэкспресс, в секту свидетелей D70, да простит меня Медведь :sorry: да пребудут люмены со мной, да не оставит меня сила ампера, в завалах ночных, да глубоких, пусть будем бегунок упругим, а прозрак 5-метровым, аминь :drinks: :bayan:ползунок грязью забивается
Правильно сделал, что с ползунком заказал:drinks:поздно я уже подал заявление, на алииэкспресс, в секту свидетелей D70, да простит меня Медведь :sorry: да пребудут люмены со мной, да не оставит меня сила ампера, в завалах ночных, да глубоких, пусть будем бегунок упругим, а прозрак 5-метровым, аминь :drinks: :bayan:
да, сейчас начали на 70.2 делать... надеюсь - заказал правильный свет 3000 К?и если не врут то еще светодиод xhp70.2v
ага:smile: Абырвалгу рассказывал, осенью прошлой попал в такую кашу из малька, что фонарь просто не пробивал его, ничего не было видно ощущения что душем со всех сторон поливали.да, сейчас начали на 70.2 делать... надеюсь - заказал правильный свет 3000 К?
У меня если не ошибаюсь 3400, мне не нравится, думаю диод на нетрально белый поменять 5000.да, сейчас начали на 70.2 делать... надеюсь - заказал правильный свет 3000 К?
нейтрально белый это 4000-4500... 5000 это уже холодныйardon:У меня если не ошибаюсь 3400, мне не нравится, думаю диод на нетрально белый поменять 5000.
Прошлой осенью АКБ внутри как-то коротнули и сгорели пружинки, только вчера перепаял
у меня два....именно по этой причине 3000К и 5000Кесли прозрак оч. хороший, может лучше и холодный
Холодный 6500, 5000 ближе к нейтральномунейтрально белый это 4000-4500... 5000 это уже холодныйardon:
Кнопка-магнитная, также как и ползунок. Сквозного отверстия нет. Магнитик кнопки или ползунка взаимодействует с датчиком холла. Датчики холла разные, работают по разным алгоритмам. По элементной базе драйвера, кроме типа датчика холла, других отличий нет. Программу для микроконтроллера можно написать любую, при желании.Правильно сделал, что с ползунком заказал:drinks:
У кнопки мало того, что есть риск выхода из строя, так еще алгоритм управления режимами фонаря геморройный...
Ползунок - надежно, интуитивно понятное управление, почистить его при зарядке АКБ пустячное делоardon:
Это всё конечно прекрасно.:mosking: Прям сидят все такие по вечерам и программы для микроконтроллеров пишут перед ночной...:mosking:ardon:Программу для микроконтроллера можно написать любую, при желании.
Две недели назад приехал ко мне такой фонарь на кнопке , xhp70.2v. Продержался пару часов. На среднем режиме сначало замигал, а потом наполовину потух светодиод. При нажатии на кристал включался на полную мощность, но не более чем на минуту. Написал продавцу. Без вопросов выслал ещё один фонарь. На днях получу. Надеюсь этот покачественнее окажется.
кинь ссылку на лот, посмотреть что за продавец, может его обходить нужно
прикольно, он с индикацией разряда акб на кнопке... а писали выше, что кнопка не соединяется с внутренней полостью фонаря:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут