Зима ..хуле...засохшие жабры ..вот и самодурит народ))У нас та же юхня...
Ща Абыр придет,люлей нам всем выпишет.
Надо ж,одна шутка,а как тему раскачало:shok:
Не..я пасс..гидрик не охотно отмывать потом))) Пехорки хватило ))))Мужики,айда к нам,на теплу(вонючу)воду.рыбы не будет,но хоть жабры размочите...:ROFL:
Это все Вятский квас виноват :ROFL:А страсти вокруг Вятки накаляются!!!opcorm1:
Я напишу если захочу. Всяко уж лучше чем прибежать и в теме беспредметно насрать.Писателем там уже...нашелся кто будет:lol:
Ты что - в пехорке нырял??? :shok:Не..я пасс..гидрик не охотно отмывать потом))) Пехорки хватило ))))
А че нет то.....раза и хватило))))Ты что - в пехорке нырял??? :shok:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=1223852#post1223852Слав,ну хде тема по Вятке?ехать-не?два выходных впереди!!!:mosking:
Вот ты жадный до рыбы... :mosking:А че нет то.....раза и хватило))))
Причем тут домыслы,когда он вопрос задавал составителям закона и ответ получил.Дим,Ты не внимателен!Насчёт эхолотов-у рыбоохраны иное мнение и руководствоваться они будут не домыслами Виноградова, а законом ...
Насчёт отмены запретов-в очередной раз довыеживабтся и получим дальнейшее ужесточение...
текстом закона и пояснениями их наивысшего начальства Каца о правоприменительной практике...Насчёт эхолотов-у рыбоохраны иное мнение и руководствоваться они будут
Я в отличие от Виноградова общался с теми кто будет писать протоколы, а не с теми, кто в высоки кабинетах сидит и трындит одно, а на деле делает другоеПричем тут домыслы,когда он вопрос задавал составителям закона и ответ получил.Дим,Ты не внимателен!
Дим,да мы все много где,много с кем и много по какому поводу общаемся.Тут как и у гайцов,при развороте через сплошную:один пишет-нарушение требований разметки,а другой-выезд на встречку.Теоритически правы оба,а по закону лишь первый.так и тут,писать они могут все,что угодно.до первого суда.и на сколько мне известно,за суды не в их пользу,по головке их не гладят(мягко говоря)ardon:Я в отличие от Виноградова общался с теми кто будет писать протоколы, а не с теми, кто в высоки кабинетах сидит и трындит одно, а на деле делает другое
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут