Тогда гидравличекое получиться )))Да.. четверть стакана налей и забей)
Да чё мелочиться, лей целый:lol:Да.. четверть стакана налей и забей)
как вариант - на потрошки спуска - плотную смазку.. а в ствол перед поршнем - пару кубиков жидкого. или не заморачиваться и только в ствол пару кубиков..Хватит смеятся правда спрашиваю сколько лить надо:drinks:
Так это что просто в ствол налить? Я думал в качек залить и закачать.как вариант - на потрошки спуска - плотную смазку.. а в ствол перед поршнем - пару кубиков жидкого. или не заморачиваться и только в ствол пару кубиков..
любое имеющее минимальный коэфициент трения в диапазоне температур 0-30 градусов и максимальные обволакивающие свойства, минимально химически агрессивное . В идеале масло для швейной машинки, или автомобильная синтетика 0вэ20, есть еще более высокотехнологичные , но труднодоставаемые масла...Grower спасибо.
кстати какое масло пойдёт в пневмат...???
Лучше всего, на мой взгляд, АМГ-10. В принципе, то, что ты перечислил, тоже годится. Только не лей силикон - от него внутренности ружья корродируют. Ю. Козловцев (автор Каюка) раньше использовал силикон (в какой-то передаче А. Кочубея это было). Позже он от силикона отказался - пошли косяки со спусковым механизмом.Какое масло нада лить в ружье?
Силикон силикону рознь , Козловцев использовал силикон из баллончиков ( авто) , сам с таким обжёгся , а вот силикон ПМС 100-200 , уже почти 1.5 года в ружьях и всё в порядке , корродировать не чему - там чистый силикон без присдок , остальные масла превращаются в эмульсию при попадении влаги.Лучше всего, на мой взгляд, АМГ-10. В принципе, то, что ты перечислил, тоже годится. Только не лей силикон - от него внутренности ружья корродируют. Ю. Козловцев (автор Каюка) раньше использовал силикон (в какой-то передаче А. Кочубея это было). Позже он от силикона отказался - пошли косяки со спусковым механизмом.
Я сам когда-то использовал силикон в ASSO-50. Посмотрите, как скорродировал поршень под юбочной манжетой и на ножке зацепа.
Это все понятно - вот только АМГ-10 - сильно ядовитая жидкость... и вот как оно будет на рып невинно убиенных влиять:scratch_one-s_head: потому как всё равно на гарпун попадает..Лучше всего, на мой взгляд, АМГ-10. Теперь использую АМГ-10.
Можно и больше.А с родным маслом первый сезончег можно отплавать или сразу менять?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут