- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
угу.. а спонсоры кто тогда будут -председатели колхозов??))А почему бы не провести фестиваль на каком нибудь поле, один хрен все нажруться ... а так хоть не утопнет никто)))
угу.. а спонсоры кто тогда будут -председатели колхозов??))А почему бы не провести фестиваль на каком нибудь поле, один хрен все нажруться ... а так хоть не утопнет никто)))
Зато ещё и польза будет, этож сколько удобрений останется:lol:угу.. а спонсоры кто тогда будут -председатели колхозов??))
Ты представляешь сколько это ГОВНА, и это только для галочки????:shok:
А сколько тары соберут местные пионэры!:scratch_one-s_head::ROFL:Зато ещё и польза будет, этож сколько удобрений останется:lol:
Думаю это шутка юмора администрации форума :scratch_one-s_head:ardon:мне вообще эта фраза про убийство водоема мягко говоря неприятна, ну хотел человек обьяву разместить. ну размести, напиши нормально..но зачем же такими лозунгами кидатся.. вот после такого приглашения точно б не поехал...не то чтоб правильный слишком.. просто людьми надо оставаться и думать что мы детям своим оставим. имхо
Ну как то так...Думаю это шутка юмора администрации форума :scratch_one-s_head:ardon:
Вот инфа по поводу этого мероприятия. С 1 по 8 июля будет присходить тусовка, которая теперь называется международный молодежный форум. А вот информация о его финансировании..
рекламные деньги будут получать устроители с водномоторников и тд..
Так вот в том-то и дело, что слёт только увлечённых одной идеей людей и то находятся противники таких мероприятий. И устраивать такие слёты нужно не очень часто, чтобы не надоесть друг другу. Потому как большинство любят собираться своим маленьким коллективом, а то и вообще в одиночку, на крайняк с другом. А тут простите целый ЛАГЕРЬ, а для меня это слово ругательное!:diablo: Как прочёл, что по утрам подъём, зарядка, построение - чуть не упал с табуретки! :shok: Представил себе Абырвалга на зарядке и со своим отрядом на линейке так вообще ржал до икоты!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:михаил прохоров?? ну блин.. "рыбобой" миха:shok::shok::shok::ROFL::ROFL::ROFL:
тему изменили мы..тереть не прилично..плюс топикстартер не реагирует на вопросы администрации..
а по убийству..
вот мы иногда делаем слеты.. пусть 60-70 человек..
потои мусор вывозим.. космодромин пикап загружаем с горкой. плюс еще пара авто с мешками..
представьте себе что будет после нескольких тысяч..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут