Семье президента сша, к примеру, ничего не мешает? Или только наш известный?Вы что серьезно не понимаете как может помешать такая известность?
Я просто офигеваю от вашего образа мыслей .И даже не знаю что ответить и нужно ли.Семье президента сша, к примеру, ничего не мешает? Или только наш известный?
Я уже указал, что всем что-то мешает.
На примере сша выяснили, что должность президента не является главной причиной скрывать основную информацию о семье.:smile:
Какие ещё причины рассмотрим?
Да чел по ходу трезвым не заходит в тему. Уже давно не обращаю внимание. Причём если ошибаюсь и Гер то всё пишет по трезвяне, тогда всё ещё хуже. Там вообще грех глумиться. Надеюсь, что бухой.Я просто офигеваю от вашего образа мыслей .И даже не знаю что ответить и нужно ли.![]()
![]()
![]()
А еще, из наблюдений - пишет только в темах, в которых Россию выставить в негативе можно... За последние несколько лет в других темах не отмечается... Тоже определенные выводы напрашиваются...Да чел по ходу трезвым не заходит в тему. Уже давно не обращаю внимание. Причём если ошибаюсь и Гер то всё пишет по трезвяне, тогда всё ещё хуже. Там вообще грех глумиться. Надеюсь, что бухой.
ну поржать тема зачетная, не спорю...:ROFL:Ага.. все следят за темой то))
Поздравляю с историческим собором и созданием поместной независимой упц.Да чел по ходу трезвым не заходит в тему. Уже давно не обращаю внимание. Причём если ошибаюсь и Гер то всё пишет по трезвяне, тогда всё ещё хуже. Там вообще грех глумиться. Надеюсь, что бухой.
Ну , для начала нужно что бы этот собор или обьединение признали в православном мире как православную церковь. Так как те кто собирались таковыми в принципе не являлись. Так что каким образом констатинопольский патриарх собирается выбить признание всех остальных православных церквей будет интересно посмотреть. Думаю что не выдюжит и сам потеряет православный статус.Поздравляю с историческим собором и созданием поместной независимой упц.
Поддерживаю ваше право и возможность выбирать самостоятельно как исповедовать свою религию.:smile:
Полагаю, у вас люди разной религиозной принадлежности смогут жить и преуспевать сообща.:smile:
И вообще желаю скорого наведения конституционного порядка.
Да помогут вам в этом толерантность и сдержанность.:wink:
Уже достаточно много было аргументов, обосновывающих предоставление автокефалии. По кругу ходить нет смысла.Ну , для начала нужно что бы этот собор или обьединение признали в православном мире как православную церковь. Так как те кто собирались таковыми в принципе не являлись. Так что каким образом констатинопольский патриарх собирается выбить признание всех остальных православных церквей будет интересно посмотреть. Думаю что не выдюжит и сам потеряет православный статус.
Было бы правильно обьявить УПЦ МП (единственной православной церкви в Украине ) автокефальной ,и ждать когда она воспользуется этим правом . Но увы. Видимо центр православия покидает Костантинополь. Да и какой центр православия может быть в Турции.![]()
Укажите на конкретное место где нормально пострелять можно. :smile:А еще, из наблюдений - пишет только в темах, в которых Россию выставить в негативе можно... За последние несколько лет в других темах не отмечается... Тоже определенные выводы напрашиваются...ardon:
Вселенского патриархата :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Уже достаточно много было аргументов, обосновывающих предоставление автокефалии. По кругу ходить нет смысла.
"Варфоломей: «Нравится это нашим русским братьям или нет, довольно скоро они последуют решению Вселенского патриархата, поскольку у них нет другого выбора».
....ardon:
сейчас уже с местами действительно проблема)) морозы... Хотя народ вот в новомичуринск гонял, и не пустые вернулись.Укажите на конкретное место где нормально пострелять можно. :smile:
В радиусе км 500 от мск пока допустимо. Желательно ещё ближе.:smile:
А-то чего-то с местами проблематично.ardon:
Я там отмечусь. Так пойдёт?:wink:
Он добавил, что права Вселенского патриархата должно признавать все православие, поскольку эти права базируются на решениях Вселенских соборов, передает ТАСС."
Новая церковь получит название Православная церковь Украины, а избранный предстоятель митрополит Епифаний будет «митрополитом Киевским и всея Украины»
ardon:
Ни один подвох не напишет «пострелять»...пишут «поохотиться», «понырять» и тд...лексикон у Вас не подвоховскийУкажите на конкретное место где нормально пострелять можно. :smile:
В радиусе км 500 от мск пока допустимо. Желательно ещё ближе.:smile:
А-то чего-то с местами проблематично.ardon:
Я там отмечусь. Так пойдёт?:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут