• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Я ж начинающий. У меня сначала секс со снарягой, а потом любовь к П.о. :biggrin:
а скоро еще и РПС3 появится... вот тогда покувыркаюся))

Последнее редактирование:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
мдаааа так и занимайся сексом в машине:

Москва. 16 марта. ИНТЕРФАКС - В Москве во дворе дома №144 по Варшавскому шоссе произошел несчастный случай, в результате которого погибли мужчина и женщина. "Мужчина и женщина решили уединиться для занятия сексом в автомобиле "Фольксваген", стоявшем в закрытом гараже типа "Ракушка". Вероятно, чтобы согреется влюбленные завели двигатель", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах во вторник.
По его словам, во время интимной близости пара отравилась угарным газом.

Серега

подвохопчеловод
184
Реакции
65
Баллы
0
всем доброго утречка!!!! наконец то попал к вам снова. разрешите сразу задать вопросик, темы соответствующей не нашел. кто умеет редактировать html или php код (разница не существенная) отзовитесь плиззз. нуна консультация спецов.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Тамил, в машинах чсто угорают, даже и не в гараже, поэтому во время ночевки в авто лучше его не заводить, а постельку стелить по сезону, у меня дядя родной так жизнь окончил, угорел в машине(((

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
Доброго всем! По моему крылатая фраза - Мороз и солнце день чудесный. Становится не актуальной. Вернее солнушко то конечно зергут, а вт мороз уже подзае..ал. Теплааааа хочетсяаааааааааа.

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
всем привет!
вчера по дискавери смотрел речных монстров - показывают там речку и говорят - вода в реке мутная рыба поэтому полагается на свою боковую линию. а потом показывают съёмки под водой ба! да там прозрак метра три! ну зажрались буржуины!!
а рыбки классные "алигаторовые панцерники" вот на них бы поохотится!

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
Доброе утречко всем:preved:фсем хорошего настроения!!:drinks::gamer4:
Да, зимушка-что то окончательно подзае....ла!:diablo:сил нет ,, вчера ехал с работы вечером, взмерз ппц!:sorry:поскорей бы уж травка зазеленела ,:beach:куда нить в тенек под деревце залезть,с бутылью доБротного зелья и помедетировать :biggrin::drinks:

Цитата:вчера по дискавери смотрел речных монстров - показывают там речку и говорят - вода в реке мутная рыба поэтому полагается на свою боковую линию

Вот какие мысли в голову залезли!! ,,надоть тоже боковую линию тренеровать ))) скоро воды мутной до х@я будет ,палавай,тренеруй восьмое чувство !сколько влезет :smile:
P/S/ А вообще было бы неплохо в мутняге то ориетироваться на 5+:drinks::biggrin:

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
солнышко тёплое а вот воздух холодный, даже морозный

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Коль, а что это вы к нам задом то? ))))

пысы: мне можно, я для интриги ))))))))

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
а именно в пику вам, милая девушка:)

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
поехать понырять чтоли куданить, что то скучно на работе

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Ален, в ближайшее время фильма буит.. обещали на этой недели)))
как мне сказали - Катька ты там жжошь))) кадр с пилочкой тока начало)) сама уже чешуся)) хочу посмотреть))

• Спасибо
Реакции: alfy
Сверху