• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Украинский Донбас, кто помогает терррористам ордло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Российско Украинская война - - Часть 4

Да еду я по дороге и думаю кому отдать рацию ментам или таможне))
Мелиционеры отобрали Краснодонские операция у них была зам Юрий Алексеевич руководил . Вы думаете я буду напраслину просто так придумывать. Нет это на самом деле
И тебе объяснили, что если сейчас изъятие под протокол, то рацию один фиг конфискуют, но ещё и со штрафом?

И тебе объяснили, что если сейчас изъятие под протокол, то рацию один фиг конфискуют, но ещё и со штрафом?

Еще раз обьясняю рация не подключена т.к антена лежала в багажнике. Обшмонали отобрали разрешение российское есть. Какой штраф. вы о чем? тупо отжали.

По моему простой вопрос-твоё определение слова «русский»...
Вот ты говоришь что ты русский...по какому критерию ты это считаешь?...то что у тебя это в паспорте написано совершенно ничего не значит...место рождения?-тоже неважно...почему ты считаешь себя русским?

Дим открою тебе тайну есть итальянцы , вьетнамцы и много кого , а у проживающих в нашей стране россияне но тем ни менее есть дагестанцы, ингуши и т.д и в том числе русские. Вроде как самая большая нация проживающая на территории РФ. Если что подправь .

Еще раз обьясняю рация не подключена т.к антена лежала в багажнике. Обшмонали отобрали разрешение российское есть. Какой штраф. вы о чем? тупо отжали.
Когда это было? У и аргументировали чем то?
Я сильно не в курсе, но разрешения РФ не канают. Знаю, что какие то частоты забирали себе силовики, причём даже у провайдеров интернета.

Когда это было? У и аргументировали чем то?
Я сильно не в курсе, но разрешения РФ не канают. Знаю, что какие то частоты забирали себе силовики, причём даже у провайдеров интернета.

6 го апреля. Рация в эфир не выходила. Рация Президент отобранная. Это факт. есть свидетели. Все можно подтвердить документы на рацию остались. Приглянулась братьям по оружию ))

6 го апреля. Рация в эфир не выходила. Рация Президент отобранная. Это факт. есть свидетели. Все можно подтвердить документы на рацию остались. Приглянулась братьям по оружию ))
Ну в прокуратуру заяву напиши и хрен весь. Проблема в чём? Поясниш, что угрожали, боялся сразу обратиться. Отдадут новую.

Ну это если ты прав. Хотя я в таких случаях делаю так, я за себя отвечу, а ты с работы вылетиш.

Последнее редактирование:

Ну в прокуратуру заяву напиши и хрен весь. Проблема в чём? Поясниш, что угрожали, боялся сразу обратиться. Отдадут новую.

Ну это если ты прав. Хотя я в таких случаях делаю так, я за себя отвечу, а ты с работы вылетиш.

Так и сделаю и сколько раз вызовут туда сюда. Обязательно Напишу в прокуратуру. А Электронные заявления принимают.
Как думаешь кинут??

Так и сделаю и сколько раз вызовут туда сюда. Обязательно Напишу в прокуратуру. А Электронные заявления принимают.
Как думаешь кинут??
На счёт электронных заявлений не знаю, смотреть нужно на сайте Генеральной прокуратуры ЛНР. Кинут тебя или нет, я не знаю, но то что у ментов очко гореть будет, это точно. В любом случае, ты особо ничего не потеряешь. Время, так ты вроде и так ездиш туда.

Прикольная тема, обо всей х.не, но не о войне.

Дим открою тебе тайну есть итальянцы , вьетнамцы и много кого , а у проживающих в нашей стране россияне но тем ни менее есть дагестанцы, ингуши и т.д и в том числе русские. Вроде как самая большая нация проживающая на территории РФ. Если что подправь .

Ты не русский,...ты россиянин ...:pardon:

В моем документе есть...

Дима в паспорте на какой странице?? Или ляля тополя речь про паспорт и твой вопрос про паспорт. Или попом крутим значимости предаем? Нет точнее Ауру личной необыкновенности ?? Конечно в твоем личном паспорте кем то выданном обязательно Верь в это ))

Прикольная тема, обо всей х.не, но не о войне.

Антох война она в головах видишь куда занесло многогранно. Вроде как далеко а и меня обывателя коснулось. Одно слово кому война а кому мать родная))

Маладец)) есть татары есть башкиры и русские есть. Попробуй опровергнуть??

Не вижу смысла что-то доказывать ...
Среди татар и башкир много русских... но ты не поймешь...

Не вижу смысла что-то доказывать ...
Среди татар и башкир много русских... но ты не поймешь...

Национальный вопрос это не надо доказывать. Есть татары, башкиры и много других национальностей и есть русские.
А если нет паспорта как ранее было заявлено с национальстью именно
у тебя тогда признай что ты не прав.
Опять снизошло что другим понять не дано))

Последнее редактирование:

Национальный вопрос это не надо доказывать. Есть татары, башкиры и много других национальностей и есть русские.
А если нет паспорта как ранее было заявлено с национальстью именно
у тебя тогда признай что ты не прав.
Опять снизошло что другим понять не дано))

Паспорта нет...
Я писал дословно «в моем документе есть»-свидетельство о рождении ... но это неважно что в бумажках написано...у меня у брата вообще южно-африканский паспорт...и че?...
Сделал это целенаправленно-проверка внимательности ...
Важно внутреннее ощущение...у тебя этого нет...

В настоящее время в паспортах граждан России национальная принадлежность не указывается, поэтому данные переписи основаны на самоопределении (то есть национальность определял сам опрашиваемый). В итоге было выяснено, что русские являются наиболее многочисленной национальностью РФ — их численность составила 116 млн. человек. Это 80% жителей страны.

Источник: https://geographyofrussia.com/narody-rossii.html
Дима ты где учился и на кого??

В настоящее время в паспортах граждан России национальная принадлежность не указывается, поэтому данные переписи основаны на самоопределении (то есть национальность определял сам опрашиваемый). В итоге было выяснено, что русские являются наиболее многочисленной национальностью РФ — их численность составила 116 млн. человек. Это 80% жителей страны.

Источник: https://geographyofrussia.com/narody-rossii.html
Дима ты где учился и на кого??

Неуч я ...3 класса церковно-приходской...

Паспорта нет...
Я писал дословно «в моем документе есть»-свидетельство о рождении ... но это неважно что в бумажках написано...у меня у брата вообще южно-африканский паспорт...и че?...
Сделал это целенаправленно-проверка внимательности ...
Важно внутреннее ощущение...у тебя этого нет...

У тебя паспорта нет?? Какая проверка внимательности пишешь про национальность в паспорте и свою необразованность оправдываешь проверкой.
Еще подкину на проверку с НДФЛ ты тоже как бы не в курсе. На цифрах могу жевануть. Дим пиши как то про ныры там ты ассс Заявы обо всем не твое или учи географию. Ну и внутренние ощущения проверь вдруг появяться. Кино млятььь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху