• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охота на Филиппинах

Эмин

Новичок
5
Реакции
6
Баллы
0
Всем привет! Зимой отправляюсь на Филиппины. Подскажите как обстоят там дела с охотой? Можно ли провозить ружьё?

Можно. На сабанге норм

Всем привет! Зимой отправляюсь на Филиппины. Подскажите как обстоят там дела с охотой? Можно ли провозить ружьё?

Жду подробного отчета! На март билеты до Гонконга куплены.

На себу и барокае несколько раз видел местных подвохов с самодельными арбалетами в виде -длинная доска с направляющими и резинками.

Пока на Себу для начала планы, хотя маршрут еще не прорабатывали.

Пока на Себу для начала планы, хотя маршрут еще не прорабатывали.

На Моалбоале на Себу в некоторых дайвцентрах висели арбалеты на стенах, как я думаю для аренды или продажи. Но почему то длинные ласты просто так в аренду не давали, только при обучении фридайвингу.

Привет охота сложная. Рыбы мало. Охота иностранцами не приветствуется. Нужен опытный и надежный проводник-охотник, чтобы показать места и улаживать отношения с местными или лодка, арендованная резортом. По местам: мест много. Главное иметь местного напарника, не нырять в марин паркс, как государственных так и мунициупальных и не общаться с дайв-резортами как скуба так и фри...
Ружья провозить можно, но..с 13 янв по 12 июня 2019 на Филиппинах выборы и как следствие, запрет на оборот и транспортировку оружия. Подводные ружья под запрет подпадают. Могут легко завернуть в аэропортах и морских портах, особенно на местных линиях.

Последнее редактирование:
Привет охота сложная. Рыбы мало. Охота иностранцами не приветствуется. Нужен опытный и надежный проводник-охотник, чтобы показать места и улаживать отношения с местными или лодка, арендованная резортом. По местам: мест много. Главное иметь местного напарника, не нырять в марин паркс, как государственных так и мунициупальных и не общаться с дайв-резортами как скуба так и фри...
Ружья провозить можно, но..с 13 янв по 12 июня 2019 на Филиппинах выборы и как следствие, запрет на оборот и транспортировку оружия. Подводные ружья под запрет подпадают. Могут легко завернуть в аэропортах и морских портах, особенно на местных линиях.

Не утешительно...
Ну что ж теперь делать.... Буду разбирать "тайменя" и утверждать, что это сука удочка с катушкой!
Все 3 недели буду на о. Себу, там буду искать лодочника.
Нашел местных, но что то как то больновато- 450$ за двухдневную охоту...

Охота не понравилась, по деньгам отдал 3000 песо (где то 4000 руб) за 3 часа. Все было свое - кроме ружья- дали Омеровский арбалет 120. Я ни кого не бахнул, разок стрелял по саргану- но не попал, очень уж он тонкий зараза.
Кучи тартил, очень много мелкой рыбы- короче как в аквариуме.
Очень круто понырял на о. Сумилон.
На одном нырке- стаю блю тревали, 2 снеппера кил по 5 и под конец из под коралла выскочил не плохой группер!
Гоупрошкой пострелял)), осталось все выгрузить и обработать!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху