• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Украинский Донбас, кто помогает терррористам ордло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Re: Российско Украинская война - - Часть 4

У моей сестры , до войны , была 8 . Сейчас 20 . на тойже работе . Может потому , что не ноет ?
Ну так , тебе будет конечно лучше у нас на заводе . ( Слава богу , пенсионеров в России больше , чем у нас ) И зарплаты соответственно больше . :lol:
Такое впечатление, что вы и сестра не хотите думать о том, что вы способны на большее и достойны лучшей доли чем сейчас. Мышление подавленных морально людей вынужденных приспосабливаться из-за потери уверенности в свои силы и способности.:pardon:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Как сообщает Росбалт , наложив предоставленные ФСБ координатыместонахождения "Бердянска"на карту , а также изучив данные из радиокоммуникационных перхватов , обнародованных службой безопасности украины , журналисты заключили , что российские пограничники применили оружие на поражение а отношении украинского артиллерийского катера в нейтральных водах , а не в территориальных водах России , как утверждала ФСБ России . Данные , если они правильные , показывают , что "Бердянск" находился в 22,72 км от побережья Крыма , более чем в 500 метрах за пределами территориальных вод, которые , по версии России, пренадлежат ей .
Дальше своими словами . ЭКСПЕРТЫ подтвердили , что украинские корабли , действительно заходили в территориальные воды прилегающие как к Крыму, так и к материковой части России в Керченском проливе .
Это чё !? Журналисты теперь решают , где чья территория ? ЭКСПЕРТЫ ?! К такому выводу пришла группа ЭКСПЕРТОВ Bellingcat , изучившая материалы из открытых источников . Дело Псаки живёт ?!
Это ж куда пойдём дальше ? Не официальные источники , а шушара , будет делать выводы ? И на кой нам тогда суды , в том числе и в Гааге ? Псакиризм процветает .
Зачем мы вообще стреляли! Это даже если не учитывать что стреляли по отходящим кораблям. Зачем таран применили! В чём был его смысл?
Ну нормальные люди могут это всё сделать, а?

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

А ваши лентяи, работать не хотят, а колбасу на масло требуют. Не нравятся славяне, будете радоваться смугленьким. Ну что бы как в Германии всё было.:drinks:
Мы вообще могли бы не работать. Если только в своё удовольствие. :smile:Благо у нас страна богатейшая в мире, и поработать на нас многие рады были бы.:drinks:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Тебе меня не понять . Главное , тебе меня Не нужно понимать . Говорилось то это вообще не тебе .
Если я и правда не понимаю в чём мучение сейчас по стране передвигаться. Не с конвоем, ведь? В этом случае наверняка мало приятного.
Вы необычно рассуждаете. :drinks: - причина в этом?
:smile:

• Спасибо
Реакции: duk

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Зачем мы вообще стреляли! Это даже если не учитывать что стреляли по отходящим кораблям. Зачем таран применили! В чём был его смысл?
Ну нормальные люди могут это всё сделать, а?
Соглашусь пожалуй на 70%. Но ведь нормальные люди и не убегали бы .

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Если я и правда не понимаю в чём мучение сейчас по стране передвигаться. Не с конвоем, ведь? В этом случае наверняка мало приятного.
Вы необычно рассуждаете. :drinks: - причина в этом?
Ага ! Я вообще неорденарин .:wink: :drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,888
Баллы
135

Мы вообще могли бы не работать. Если только в своё удовольствие. :smile:Благо у нас страна богатейшая в мире, и поработать на нас многие рады были бы.:drinks:
Кто тебе эту х-ню рассказал?

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Это чё !? Журналисты теперь решают , где чья территория ? ЭКСПЕРТЫ ?! К такому выводу пришла группа ЭКСПЕРТОВ Bellingcat , изучившая материалы из открытых источников . Дело Псаки живёт ?!
Это ж куда пойдём дальше ? Не официальные источники , а шушара , будет делать выводы ? И на кой нам тогда суды , в том числе и в Гааге ? Псакиризм процветает .
какая шушера... все под контролем
Посольство России в*Лондоне прокомментировало опубликованную в*СМИ*информацию о*тайной операции Великобритании на*Украине.
"Русская служба Би-Би-Си" в*воскресенье сообщила о*том, что*несколько групп британских военнослужащих из*секретной 77-й*бригады находятся на*Украине. Уточнялось, что*в*бригаде служат свыше тысячи человек, "выполняющих военные задачи в*интернете, психологическое воздействие и*информационные операции".
Российские дипломаты отметили, что*Великобритания расширяет присутствие на*Украине перед президентскими выборами, намеченными на*конец марта 2019 года. В*посольстве добавили, что*последствия таких шагов Лондона еще*предстоит оценить.
В*диппредставительстве напомнили, что*Великобритания в*свое время поддержала переворот в*Киеве в*нарушение конституционного строя и*приход к*власти "так*называемого правительства победителей".
Оборонные ведомства Британии и*Украины заявили о*российской «угрозе»
По*мнению дипломатов, если данные о*тайной операции сил*Британии соответствуют действительности, то*это*является "новым элементом масштабного британского военного присутствия на*Украине".
В*посольстве отметили, что*Россия ранее знала о*направлении специалистов из*Британии с*целью обучения украинских военных специальным операциям против мирных жителей Донецка и*Луганска.
"Сейчас же*выходит, что*британское присутствие расширилось за*счет оказания, как*пишет "Би-Би-Си", психологического воздействия и*информационных операций в*этой стране",*— добавил пресс-секретарь диппредставительства.
В*конце ноября британский министр обороны Гэвин Уильямсон заявлял о*планах наращивания на*Украине военного присутствия. Тогда в*посольстве России отмечали, что*подобные намерения входят в*противоречие с*попытками урегулировать конфликт на*основе Минских соглашений.
Скандал с*Integrity Initiative
В*последнее время участились сообщения об*операциях Британии в*сфере информационных войн. В*частности, известно о*правительственном проекте Integrity Initiative, существующем на*протяжении нескольких лет. Его*основная цель*— борьба с*"российской пропагандой и*фейковыми новостями".
Хакеры из*группировки Anonymous в*ноябре сообщили, что*нашли документы, согласно которым Британия могла использовать Integrity Initiative с*целью вмешательства во*внутренние дела стран Европы и*для*информационной войны против России. Сам*проект подтвердил достоверность документов, которые опубликовали хакеры.
Министр иностранных дел*Сергей Лавров заявил, что*единственная задача Integrity Initiative*— очернение России в*глазах общественности зарубежных государств.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Да , он молодец !!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Ясен пень, ссать в уши вате-) надо быть молодцом.
Армянские евреи всегда молодцы
И детей держат в странах вероятного противника.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

что то не нравиться мне нынешнее шапито. думается мне что под этот цирк попрут на донецк с луганском. что бы год национального зверя встретить с перемогой. тогда и на выборах будет чем похвастать. думаю снова огребут но снова гробы....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

ну
сценаристы там хорошие
с катерами тааак разыграли
что трамп отвернулся от ботакса
все четко и в нужное время отыграли
на данный момент разве нужно что то обострять..)
зачем
смысл
военное положение в украине - не полное
войну никто не обьявлял
рф полностью устраивает данное положение войны
бизнес идет
лавешки мутятся норм
поцреотная голытьба двух сторон воюет потихоньку
все норм

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

х.з. жизнь покажет. и если что будет то в эти 30дн. на большее у них запала не хватит. а вот если пшик то интересно как порошенко оправдываться будет? я тут по самым правдивым полазил, похоже все подскребают что осталось . в прошлый раз я к сожалению угадал. лучше бы что б сейчас ошибся

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

х.з. жизнь покажет. и если что будет то в эти 30дн. на большее у них запала не хватит. а вот если пшик то интересно как порошенко оправдываться будет? я тут по самым правдивым полазил, похоже все подскребают что осталось . в прошлый раз я к сожалению угадал. лучше бы что б сейчас ошибся
а почему Порошенко должен оправдываться за попытки наведения конституционного порядка в ордло?
в свое время рф разносила чечению в прах и ничего
Порошенко - гуманист и все пытается мирно навести порядок
а мешает ему в этом только Россия
со своими наемниками и финансовыми влияниями в бандформирования
для дестабилизации обстановки
повторюсь
где выгнали с территории Украины русске мир ссаными тряпками - давно мирная жизнь:pardon: и все с ужасом вспонимают террористов типа захарки и тд
которые за деньги кремля убивали мирных жителей Украины

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Кто тебе эту х-ню рассказал?
А что не так?
Перестать заниматься дебошем на мировом уровне и всё у нас наладится.:smile:
Сейчас прибыль с продажи наших природных ресурсов идет в карман ближнего круга путина, в фонд ролдугина:smile:, на дестабилизацию обстановки в мире.
Считаете, этих денег нам не хватит на нормальную жизнь, в которой мы будем пользоваться всеми благами цивилизации?
Вам сказали по телеку, что этих денег очень мало?:smile:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

что то не нравиться мне нынешнее шапито. думается мне что под этот цирк попрут на донецк с луганском. что бы год национального зверя встретить с перемогой. тогда и на выборах будет чем похвастать. думаю снова огребут но снова гробы....
Но ведь и ничего не делать это не выход из положения, и такое поведение не будет способствовать наведению порядка на территориях своей страны.
Да, ну и вляпались же мы.
Кстати, что вас так беспокоят их гробы?
Можно подумать у нас не будет своих и к тому же исковерканных судеб.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Давайте всё же скажем честно, что сами ордло не смогут долго поддерживать преступную деятельность. Без нашей вооружённой поддержки они падут очень быстро.
Но это не выгодно нам.
Так что в проигрыше опять будем мы, т.к. все эти афёры проводятся за наш счёт.:smile:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Как в проигрыше? Не может быть
Ботакс и оленевод постоянно пиздят с кисель ТВ про скрепы и ниипические победы
Разве в РФ не подешевел бензин? Продукты? ЖКХ? Налоги?
Нее? А в чем тогда смысл тех войн, что устраивает старик кабаев???
Не понимаю.
Может скрепно ватные поцреоты объяснят? Нахуа так побеждать то и дружить с террористами, что в своей стране все дорожает??

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,888
Баллы
135

А что не так?
Перестать заниматься дебошем на мировом уровне и всё у нас наладится.:smile:
Сейчас прибыль с продажи наших природных ресурсов идет в карман ближнего круга путина, в фонд ролдугина:smile:, на дестабилизацию обстановки в мире.
Считаете, этих денег нам не хватит на нормальную жизнь, в которой мы будем пользоваться всеми благами цивилизации?
Вам сказали по телеку, что этих денег очень мало?:smile:
Есть такая категория людей-лентяи...:pardon:
Мне хватает и на нормальную жизнь и на блага цивилизации...
Дебош на мировом уровне я поддерживаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху