• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Украинский Донбас, кто помогает терррористам ордло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135
Re: Российско Украинская война - - Часть 4

Делать нечего мне, вообще похрену кто ты, просто вывод сделал, далее смысла не вижу общаться с тобой.
Ха , ха , ха !!!!! Конечно ты сделал вывод и понял , что ты слабак . Только жизнь притиснула , сразу ноешь .
Хотя я был о тебе другого мнения . Правда .

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Бляяааа ! ... Тебе плохо жилось !? Ты москвич может ? Тогда ДА . Херово тебе было . Масло прям на колбасу мазал А хлебушка не видел .
При чём здесь москвичи?
Москвичи на колбасу мазали масло?
:smile:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Вовочка , у тебя комплекс на счёт Владимира Владимировича . Это -во первых . Во-вторых , тябя ж не заставить работать , вот он и ищет рабочую силу . Он не прав в этом ?
Куда наших девать?:smile:

• Спасибо
Реакции: duk

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Давай , нагружай меня всякой хернёй ! Типа , я живу не там и работать не умею . И ваще я не Русский !
Сложно понять что вас не устраивает.
Агитируете за то что всё как бы хорошо, но хорошего у вас, как сами указываете, нет.:smile:

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: duk

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

У меня друг со школы скитался от Новой земли , до Лодейного поля . Детей своих не видел , из-за командировок и не ноет .
Ноги в кровь стирал, не один десяток лаптей снашивал за такой тяжёлый переход. Питался поди придорожным кормом?
Правда, я не знаю как вас понимать.
В чём были проблемы у него? Из-за чего трудности были с перемещением из одного места в другое?:smile:

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135

Куда наших девать?:smile:
А ваши лентяи, работать не хотят, а колбасу на масло требуют. Не нравятся славяне, будете радоваться смугленьким. Ну что бы как в Германии всё было.:drinks:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Гер , я конечно извиняюсь , но тебе нужно за кого-то отвечать ? Вопросы то не к тебе . Я вообще к тебе не обращаюсь . Не нужно на себя внимание акцентировать . У тебя проблеммы с наружним вниманием ?Зайди в тему анекдотов , расскажи парочку , будут тебе лайки . И всё пройдёт .

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

А ваши лентяи, работать не хотят, а колбасу на масло требуют. Не нравятся славяне, будете радоваться смугленьким. Ну что бы как в Германии всё было.:drinks:
Макс , вообще не согласен . И в Москве большенство работяги . Но приезжие хотят намного меньше . Поэтому их и берут на работу .Я и сам когда то работал в Щитниково . Если бы работали местные , то хозяин бы не расплатился . Но есть и нытики , Работать не хотят и не могут , поэтому и говорят , что платят мало .

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135

Макс , вообще не согласен . И в Москве большенство работяги . Но приезжие хотят намного меньше . Поэтому их и берут на работу .Я и сам когда то работал в Щитниково . Если бы работали местные , то хозяин бы не расплатился . Но есть и нытики , Работать не хотят и не могут , поэтому и говорят , что платят мало .
Так для этого и нужна доступная легализация
Приезжий работает за меньшие деньги от бесправия, а работодатели этим пользуются. Даже с патентом, работодатели просто не хотят связываться. Головки лишние.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Ноги в кровь стирал, не один десяток лаптей снашивал за такой тяжёлый переход. Питался поди придорожным кормом?
Правда, я не знаю как вас понимать.
В чём были проблемы у него? Из-за чего трудности были с перемещением из одного места в другое?:smile:
Тебе меня не понять . Главное , тебе меня Не нужно понимать . Говорилось то это вообще не тебе .

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Вовочка , у тебя комплекс на счёт Владимира Владимировича . Это -во первых . Во-вторых , тябя ж не заставить работать , вот он и ищет рабочую силу . Он не прав в этом ?
Манипулятор из тебя...
:lol::lol::lol: опять выпил ?

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Так для этого и нужна доступная легализация
Приезжий работает за меньшие деньги от бесправия, а работодатели этим пользуются. Даже с патентом, работодатели просто не хотят связываться. Головки лишние.
Согласен .Но в Эвропии не так . Там сразу же предлагают зарплату , намного выше , чем местным . И льготы намного большие . Пора в германию ехать . В Белоруссии я уже всё , что можно , заработал . Теперь , пора осваивать запад . Вон, Абыр у Госдепа получает зряплату и не жужжит . А я буду в Бундестаге Штирлицем .:lol: Жаль там самогона не гонят . Придётся в Полесье заказывать , к 23 февраля .:drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

2 декабря — международный день борьбы за отмену рабства.

Для справки: по данным фонда Walk Free, в России — почти 800 тысяч рабов. Наша страна входит в десятку стран с самым большим числом рабов.

И это не учитывая граждан с зарплатой 11-15 тыс. рублей, вынужденных работать на рабских условиях из-за отсутствия других альтернатив для заработка.

91,5% жителей России фактически принадлежат к бедному классу, т.к. получают менее 60 тыс. ₽ (по данным Росстата и АКРА).

Зато по темпам роста числа миллиардеров — мы впереди планеты всей: число $-миллиардеров в России за 20 лет выросло в 26 раз (по данным Forbes). Это к вопросу о главных бенефициарах построенной в России рабской системы.

Вложения

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

2 декабря — международный день борьбы за отмену рабства.

Для справки: по данным фонда Walk Free, в России — почти 800 тысяч рабов. Наша страна входит в десятку стран с самым большим числом рабов.

И это не учитывая граждан с зарплатой 11-15 тыс. рублей, вынужденных работать на рабских условиях из-за отсутствия других альтернатив для заработка.

91,5% жителей России фактически принадлежат к бедному классу, т.к. получают менее 60 тыс. ₽ (по данным Росстата и АКРА).

Зато по темпам роста числа миллиардеров — мы впереди планеты всей: число $-миллиардеров в России за 20 лет выросло в 26 раз (по данным Forbes). Это к вопросу о главных бенефициарах построенной в России рабской системы.
Эх ! По неграмотности своей , из-за пьянки , не могу добавить ссылку .
В Польше накрыли рабовладельцев . Сеть распространилась на ШВЕЙЦАРИЮ БЛЯТЬ !!! 850 человек освободили . Ну , да . Россия то безправное государство . Поэтому там люди и устраиваются на работу ,без пренуждения , за 10-20 тысяч .

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135

Согласен .Но в Эвропии не так . Там сразу же предлагают зарплату , намного выше , чем местным . И льготы намного большие . Пора в германию ехать . В Белоруссии я уже всё , что можно , заработал . Теперь , пора осваивать запад . Вон, Абыр у Госдепа получает зряплату и не жужжит . А я буду в Бундестаге Штирлицем .:lol: Жаль там самогона не гонят . Придётся в Полесье заказывать , к 23 февраля .:drinks:
Ну украинцы в Польше батрачить едут, а поляки в Германию. Везде свои плюсы и минусы. В РФ просто на гастерах тупо на кидалове крутятся. Прав у них ноль.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Вов , надеюсь ты то не в ходишь в эти проценты ?!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Вов , надеюсь ты то не в ходишь в эти проценты ?!
Пока нет. Только вот работать приходится без выходных и праздников
Ну и , слава богу, госдеп доплачивает.
Без него было бы хуже

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Ну украинцы в Польше батрачить едут, а поляки в Германию. Везде свои плюсы и минусы. В РФ просто на гастерах тупо на кидалове крутятся. Прав у них ноль.
У меня друг уже четвёртый год трудиться на благо Абыра . Что бы он не пертрудился . И ни разу не сказал , что его кинули .
Эти россказни только от тех , кто едет в Россию побухать с местными (Вовами) и Потом жёнам жалуются , что их кинули .

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Пока нет. Только вот работать приходится без выходных и праздников
Ну и , слава богу, госдеп доплачивает.
Без него было бы хуже
А налоги с доплат от госдепа , ты платишь ?:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху