• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Украинский Донбас, кто помогает терррористам ордло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135
Re: Российско Украинская война - - Часть 4

Макс , я же никаких притензий к тебе не предъявляю . Просто зачем вообще нужна таможня , между областями ? Ваши облости борются за одно дело . Так Зачем это ? Вопрос риторический , а не лично к тебе .:drinks:

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135

Макс , я же никаких притензий к тебе не предъявляю . Просто зачем вообще нужна таможня , между областями ? Ваши облости борются за одно дело . Так Зачем это ? Вопрос риторический , а не лично к тебе .:drinks:
Из за разницы в таможенном законодательстве, что бы не влезли в ЛНР товар через ДНР из РФ потому что в ДНР меньше пошлина или наоборот. Вроде акциз на сигареты в ДНР меньше. Между республиками таможня имеет отношение только к экономической деятельности и никак не ограничивает граждан. На данный момент практически пришли к синхрону в законодательстве, следующий шаг будет объединение республик в единое образование, но никто ничего сейчас не делает на обум. Таможня с РФ там другая сказка, но её не снимут пока остаётся
российская таможня. Как по мне, то лучше бы нах все таможни, но я понимаю, что так не будет.

Меня лично никак не касается таможня между республиками, но при поездках в РФ, таможня просто бесит. Поездка в Ростов к примеру до которого езды 3.5 часа и практически поездка из мотнуться по месту превращается в целое дело. Среднее время прохождения таможни с РФ 4-6 часов, причём в любую сторону. Бывает быстрее, бывает дольше, но в среднем примерно так. В итоге поездка в Ростов, это сутки в дороге. На Крым едешь, тоже вместо того, что бы по свежему проехать, ты просто стоиш в очереди и по времени можно уже к Темрюку подъезжать, а ты только переехал блядскую границу и тебе ещё пилить и пилить. Не напряг в принципе написать декларацию, тем более это можно сделать ещё дома или распечатать онлайн уже заполненную. Напряг очередь, причём задержка из за российской стороны, наши пропускают быстро, а россияне даже когда машин немного ходят жопу чухают, но не проверяют, от того и время прохождения такое.

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

вова ( абыр) а ты что такого курнул или съел? в 14 ом помнится громче всех кричал что крым наш.. а теперь что? из за океана башлянули чуток за нужный диалог? с местных производителей выхлоп на типа содержание сайта уже не тот?
Кто платит, тот и заказывает музыку:pardon:
Нищает народ расеи матушки, хот и приходится на супостата работать

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

на абыра вобще как на бога смотрел.. а он вона чо.. пенсионеры видите ли у него за все платят.. коробит просто после такого...
Мне как то монописуально на твое и чье либо мнение. Уж как нить живи с этим.:pardon:это твои ожидания и какие то фантазии, тебе тут никто ничего не должен.
Меняй религию))
И, таки да, на форуме много тем

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Сейчас "в носу ковыряются" частенько...
Сценарий для страны на ближайшую пятилетку мне лично абсолютно понятен:
- наступит момент "Акелла промахнулся"
- власть заберут молодые силовики (фейсы+грустные+сварщики), будет ли это формат хунты или формат консолидированной фигуры-вопрос, скорее первое.
- передел собственности, частичная национализация
- жёсткая конфронтация с Западом

Вся эта мышиная возня вокруг Сирии, Украины и возможно в ближайшее время ещё в паре мест имеет за собой простые цели:развязывание очередной мировой войны. Те кого хотят втравить в эту войну всячески сопротивляются :pardon: и ждут, когда внутренние экономические проблемы зачинщиков приведут к краху существующего миропорядка
Игра в то у кого терпелка больше...
Я вот жду когда ж нас от swift отключат-бабло пиз@ить тяжко станет
Ааа, где-то я уже это слышал, причем много раз, года идут, а мы только глубже в жопе оказываемся.

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

в обще бы кравченко было бы интересно сейчас послушать... ведь тогда у него все так красиво выглядело... сместили казнократа .. поставили нового... . не понравится поменяем... что вот не меняет то? или того... у них все хорошо. а мы просто одурманены путинской пропагандой7
Инвалид он, весь изуродованный. Чего-то добился наверно, чего только.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,897
Баллы
135

Ааа, где-то я уже это слышал, причем много раз, года идут, а мы только глубже в жопе оказываемся.
:scratch_one-s_head:

я конечно хз....но как по мне так жопа была в 90-е...в 2000-х она периодически появлялась....а сейчас изредка маячит на горизонте...

много поездил, повидал, в разных сферах...с разными людьми...кто работает и не ноет - у того все хорошо..:pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,897
Баллы
135

тык процессы то не быстрые...и в истории уже наблюдались неоднократно, а потому понятны и прогнозируемые по вектору развития...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,897
Баллы
135

его жизнь....он считал что поступает правильно...добился? - наверняка....потому как не сидел и трындел а что-то делал...

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Мне как то монописуально на твое и чье либо мнение. Уж как нить живи с этим.:pardon:это твои ожидания и какие то фантазии, тебе тут никто ничего не должен.
Меняй религию))
И, таки да, на форуме много тем
с чего менять то? меня все устраивает.. насчет фантазий Вова ты первый.. уж поверь

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,897
Баллы
135

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Года два назад , когда общался с ним по скайпу , он был вполне здоров . Вроде и уходить хотел из милиции и на войну больше не ездить . Откуда такие сведения ?

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

:scratch_one-s_head:

я конечно хз....но как по мне так жопа была в 90-е...в 2000-х она периодически появлялась....а сейчас изредка маячит на горизонте...

много поездил, повидал, в разных сферах...с разными людьми...кто работает и не ноет - у того все хорошо..:pardon:
Золотые слова ! Нужно работать , а не ныть , что всё плохо и мы все умрём .

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

несколько ранений....достаточно тяжелых...сам посмотри по фото...
глаза никогда не врут...
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001900821180
мля не зарегистрирован в facebookе... фото не посмотреть.. написано переехал в словакию

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135

мля не зарегистрирован в facebookе... фото не посмотреть.. написано переехал в словакию
Да что же строители новой украины не живут в том что построили!!! Сцуко так всегда. Патриоты хреновы.

А раненый водочкой он там больше, чем на войне. Бухает, грехи заливает.

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135

Фотка из его позавчерашнего фэйсбука

Публикация с ним не согласована, но, надеюсь, он не обидится, т. к. взято из открытого источника.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Фотка из его позавчерашнего фэйсбука

Публикация с ним не согласована, но, надеюсь, он не обидится, т. к. взято из открытого источника.
ну нормально вроде как все с ним.. Антон чет все мрачно написал

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Ну да . Только исхудал малость .

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Мля умеете только форумом абырвалг пользоваться, старперы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху