Все что на крайних фото сделаны под заказ. Но могу сделать клинок и под заказ, хотя не сторонник полуфабрикатов.:drinks:клинки продаются?
Могу сделать, только по конкретней бы.... Обычно в бланках у меня ламинат, дамаск... Из моносталей кую сразу клинками... но если нужно.... !!! Какая сталь? размер?А есть болванки кованые разных размеров на продажу, под изготовление ножа ?
Да конечно, только срок будет месяца 2-3. Очень много заказов.А филейный можно под заказ?!
Буду ждать, запиши в очередь, но именно филейникДа конечно, только срок будет месяца 2-3. Очень много заказов.
Да, было бы не плохо...
Хорошо записал. О материалах и ттх обсудим?Буду ждать, запиши в очередь, но именно филейник
Да, было бы не плохо...
Ручка орех или береза наборная она мягкая , лезвие на твоё усмотрениеХорошо записал. О материалах и ттх обсудим?
Приму все что вышлите, только на период пересыла нужно будет обмотать стрейч пленкой, так что бы воздух не поступал иначе начнет лопаться, с меня будет причитаться. Обязательно укажите обратный адрес и контакт...)))):drinks:тогда если получиться спилю, вышлю, весь кусок или как?
Хорошо услышал по поводу наборной буду критиковать, меньше стыков при работе с водой лучше. По клинку не дорогой и достойный вариант 95х18, если по интереснее м390 что касается нержавейки. Можно и ржавейки. Варианты есть....Ручка орех или береза наборная она мягкая , лезвие на твоё усмотрение
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут