Как я уже говорил, могут быть основания для того чтоб не применять какие-либо меры ответственности.Ты отстал от жизни. С недавнего времени в Украине ты уголовник. Что то там Толи до 5, Толи до 8 лет тебе лично светит за незаконное пересечение границы Украины.
Для злостного хватит того что ты больше одного раза ездил.
Какие события от вас можно ожидать? Опять нашим пенсионерам ещё хуже будет?Завтра день выборов Главы Луганской Народной Республики и выборы депутатов народного совета Луганской Народной Республики. Каждый в праве иметь своё мнение на счёт данного события, но выборы пройдут и это факт. Интересны будут последующие события, поверьте на слово.
А ты думаешь что те кто выставили свои кандидатуры этого не понимают?Сам претендент-то понимает, что это ardon:выборы кого следующим хоронить?
То есть ты думаешь что в Киеве и Стогкольме все решается в правовом поле?А нам сейчас лучше что ль? Сейчас с наших природных богатств наживается ограниченный круг лиц, и терроризирует весть мир от имени России.
Хуже не станет, если Россия будет решать вопросы в правовом поле, а не как сейчас - преступная группировка свои действия выдаёт за интересы России.
Да ладно. В Киеве все враги Путина лучшие друзья.Ну ты же нарушал серьёзно и злостно закон Украины которая так тебе нравится. Там тебе самому уголовка светит и хоть Гер и надеется на амнистию, но хотелось бы узнать, много ли граждан РФ амнистировали в Украине по гораздо менее тяжким статьям чем не законное пересечение границы.
Могут это полностью не осознавать.А ты думаешь что те кто выставили свои кандидатуры этого не понимают?
Может быть и такая ситуация, когда им пути назад уже нет. Они уже вынуждены придерживаться своей изначально извращённой позиции и заходят всё дальше. НЕ удивлюсь, если они поверили в то что это их настоящие взгляды. На вас иной раз смотрю и наблюдаю это.Гер ты бесконечно далёк от понимания происходящего. Лучше не фантазируй, если не в курсе.
Суть вопроса "Есть ли рай на земле?"То есть ты думаешь что в Киеве и Стогкольме все решается в правовом поле?
В общем, очередная смерть "героя" ляжет на всех кто осознанно в шабаше с выборами принимает участие. Совсем не жалко человека?Вы не владеете вопросом обсуждения, а фантазии на тему в поле ветер, в жопе дым, ну не интересны.
Да всё мы знаем про то что в ордло творится.Вы не владеете вопросом обсуждения, а фантазии на тему в поле ветер, в жопе дым, ну не интересны.
Нравятся мне люди верящие в деда мороза , снегурочку и зубную фею.Суть вопроса "Есть ли рай на земле?"
Так вопросы ставить неправильно.
Я считаю, что искать правду в Стокгольме будет правильным решением. Полагаю, что этот суд независим и непредвзят кратно, в отличие от нашего суда.
Да всё мы знаем про то что в ордло творится.
Сейчас реже показывают сводки из ордло, но иногда поднимается ваша тема. Мы знаем, что у вас там бабушкам очень часто приходится проводить время в чём-то навроде бомбоубежищ.
И из этого тоже следует, что действующий режим в ордло не в состоянии обеспечить жизнь по-человечески.
Очень странно, что жизнь бабушек никого у вас там не волнует, и пожить нормально вы им дать не желаете.ardon:
То что ты назвал шабошом называется демократией.В общем, очередная смерть "героя" ляжет на всех кто осознанно в шабаше с выборами принимает участие. Совсем не жалко человека?
Вы же, в Ольгино, верите в путина))Нравятся мне люди верящие в деда мороза , снегурочку и зубную фею.
Ну или полагают что они существуют.
Глава и депутаты народного совета. У нас Пасечник и в Донецке Пушилин.А кого выбирали? Я просто не в курсе.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут