более подробно..ardon:мнение автора часто не совпадает с его же мнением)))
"охотник" подогнал упаковку пакетов крепких под толстолобов и огромных амуровardon:
А пакетики случайно не желтенькие,
не.. черные. огромныеardon:более подробно..ardon:мнение автора часто не совпадает с его же мнением)))
"охотник" подогнал упаковку пакетов крепких под толстолобов и огромных амуровardon:
А пакетики случайно не желтенькие,
купим пасхальной краски(где бы черную достать :scratch_one-s_head и завалим прилавки...не(очень) дорогущей, а так для среднего класса икоркойБлин скоро насобираю икры лягушачей ведро на 15 литров и представлю как черную,:ROFL::ROFL::ROFLот зависти всякая дурь в голову лезет ):drinks::biggrin:
А ты почитай - я ж там издаюсь...Серега, ну не читаю я того журнала... здесь... что в падлу?..
Ну вот не надо!:diablo:амуры. налимы. караси.. а вот знаю людей - кто сейчас черную икру ложками трескает)))
так как стерлядь поколбасили хорошуюardon:
Э-э-э, Сань, завтра - вэлкам!!!:wink:Серега нет чтоб вот соседей с собой взять ан нет в одну карю поехал Кажды раз когда ночью мимо твоего дома проезжать буду буду симофорить ))
В личу отпиши че да как я за !Э-э-э, Сань, завтра - вэлкам!!!:wink:
Только не медли, Сереж! Мы вперед туда приедем, по крайней мере так планируем:mosking:Э-э-э, Сань, завтра - вэлкам!!!:wink:
Собрат по несчастью:drinks: я позавчера тоже профукал свою трубку с маской:sorry:Посеял маску с трубкой - вот беда......
Дык я ее и позавчера и профукал..............:shok::sorry:Собрат по несчастью:drinks: я позавчера тоже профукал свою трубку с маской:sorry:
и я не читаю и не советую никому читать этот журнал))А ты почитай - я ж там издаюсь...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут