А я где то читал что ягоды прокалывать ненужно, типа они в себя синильную кислоту впитывают и оболочка недаёт ей обратно выйти...:scratch_one-s_head:Плиааааааа
Мы сделали это!!!
Мы попробовали сделать настойку по рецепту Руси
Я то свеженькую использовал, что клюкву что бруснику,и не давил её, а от свежей запах...м-м-м-м..брусники не осталось в холодильных запасниках)
а вместо прокалывания я сделала проще - подавила их)))
Клюква, сцуко, брызгает, когда ее кожицу портишь ))
Так что еще в замороженном состоянии разрушила оболочку практически каждой))
Пойду почитаю....пляяяяяя.... ругалась сейчас с одним м***ком в контакте. Великовозрастный дибил - пропаганда электро удочки.. вот думаю, как с такими поступают в нете?... предать публичной анафеме?....
ПС. Ром, посмотри сам группу русская рыбалка.... что скажешь?
Там тема длинная... обрати внимание на посты некоего Виталий Агапитов... это ппц..... ? или мне одной так показалось? :scratch_one-s_head:Пойду почитаю....
всю тему читать не стал, долго да и неохота сейчас... прочитал последние пяток страниц...Там тема длинная... обрати внимание на посты некоего Виталий Агапитов... это ппц..... ? или мне одной так показалось? :scratch_one-s_head:
Ром, вопрос мой выше чуть стоял..... КАК?! Я не могу купить билеты, прилететь в Лен.область и отбить почки этоу старому козлу.... на сегодняшний день мне доступен лишь нет - вот мой вопрос, собсно, КАК это сделать?!всю тему читать не стал, долго да и неохота сейчас... прочитал последние пяток страниц...
Алён, ненадо так нервничать изза какогото ган..а, он ещё сам горя хапнет от своего увлечения...
Таким как он доказать что то трудно, а особенно через нэт, таких нужно ловить на месте и бить сильно, ногами, и желательно регулярно, дабы выбить всю дурь ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут