• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Надувная лодка с каким дном лучше?

Какое днище у надувной лодки лучше?

• НДНД

Голосов: 29 60.4%
  • пайолы или слань

Голосов: 14 29.2%
  • без дна

Голосов: 1 2.1%
  • сеточка

Голосов: 4 8.3%

• Всего проголосовало
    48
От Краулера
-------
Нднд купил,гладиатор 350,носовой тент,накладки на банки и броня киля и баллонов,58тр обошлась.

Вложения

• IMG-20170628-WA0006.webp
    IMG-20170628-WA0006.webp
    62.1 KB · Просмотры: 38
так а диаметр баллонов какой? побольше бы. цена конечно трындец. нужно беречь свою малышку, новую хрен куплю за такие цены.

Длина 350 см
Ширина 180 см
Количество отсеков 3+1
Диаметр баллонов 48 см
Грузоподъёмность 550 кг
Пассажиро-вместимость 3 чел
Мощность мотора (max) 15 л.с
Тип дна НДНД
Киль Килеватое дно
Крепление банки ликтрос/ликпаз
Плотность материала 1100 г/м2
Плотность материала (дно) 1350 г/м2
Стрингеры Нет
Масса лодки 50 кг

я недавно был приглашен на охоту,вы свои огороды)))) и лодочку привезли, БРАТАН 360. тоже нднд. не понравилось жутко.. ощущение что как-то высоко всё,и сам высоко. а почему всего 3 человека и 10 лошадок???. у меня 380-корсар-ПРО 6 челов,мотор допустимый 50л.с. но у меня стрингера,киль,и вроде 54 диаметр. неужели 30 см к длинне,и 6 к диаметру= +3 тела))
ПС. ну да уже ведь взял??? что переживать, теперь париться только за пассажиров,которые куканы не снимают, ружья бросают. и т.д.

Мотор можно и 6. На глиссер выходить сейчас не надо, но очень быстро захочется. Дно выбрал пайол, но каждый раз собирая, жалею что не аирдэк. ))). И хранить, и перевозить, и собирать удобнее. А ножи на пол еще ни разу не роняли))) 330 тоже не ах. У меня 320. В принципе и втроем справлялись. Но хочется кокпит поболее. Если на моря не лазать, то 340-350 и баллон 40. И вес поменьше и площадь нормальная. При особом желании можно заказать. Их сейчас у нас какие хошь делают.
нтересно то
что на наших водоемах мне хватет
а вот только один раз в жизни вышел на баренцуху с джоником
и то - мотор капризничал:diablo: да и в пределах 100-200 метров от берега:lol::lol::lol::lol: и это в штиль
и сразу захотелось 4-5 - а лучше 7 или 9 метров лодку

9 и 9 можно - ибо это задушенная 15ха
а вот 9 и 8 нельзя - ибо это 5ка раскрученная
вес сравни

Нет, Володь, 9,8 это раскрученная 8-ка. Была у меня Тоха 5-ка, а сейчас обладатель 9,8!!

:drinks:Да.. сорри. По весу посмотрел

Вот на али нашел такое чудо)))
позиционируется для рыбалки. управляется ластами на ногах...
Нагрузка: 160 кг
Длина: 140 см
Ширина: 120 см
Вес в комплекте с насосом и ластами))) 8.5кг

Можно попробовать приспособить под сухопутную охоту (на уток в засидку, на бобриков сплавом по реке). Штаны от гидрика с носками одеть и порядок)))
HTB1F_VIJVXXXXcJXXXXq6xXFXXXr.jpg

HTB1VdJbJVXXXXcEaXXXq6xXFXXXk.jpg

HTB1v1xuJVXXXXbbXFXXq6xXFXXXT.jpg

HTB11ZgYKVXXXXa.XFXXq6xXFXXXS.jpg

сделать может и сделают... вопрос цены... я у них такого кресла не увидел, только лотки и плоты...:pardon:
причем буй-плот Д х Ш х В – 92см х 62см х 16см; стоит как кресло с али, которое значительно больше по габаритам (Длина: 140 см
Ширина: 120 см)

Последнее редактирование:
Когда прыгаешь на волнах, то нднд хорошо амортизирует удары))

Когда прыгаешь на волнах, то нднд хорошо амортизирует удары))

Да да да, вчера проходили по волнам, пока дошли - наполовину мокрые от бызг, но прыгаешь и все, а другой рыбак жаловался что все почки отбил. Нднд против алюминиевого пола:mosking:

Да да да, вчера проходили по волнам, пока дошли - наполовину мокрые от бызг, но прыгаешь и все, а другой рыбак жаловался что все почки отбил. Нднд против алюминиевого пола:mosking:
на хорошей волне
как на баренцухе
бывает выламывает слани и ранит рыбаков
но это по разговорам
почки точно поотшибает на волне:scratch_one-s_head:

бывает выламывает слани и ранит рыбаков

:shok::shok::shok:

Это зачем вот они туда лезут. При ветре 6-7 метров на водохранилище адреналина за глаза, а чтоб слань ломало...

Уедывают от шторма
Как я понял
Шквал налетает там быстро
Приходится скакать по волнам
Если не скакать и медленно идти- то шквал накроет

Всем здравствуйте!
Очень давно писал (люблю... читать).
Возможно я пропустил, но не нашёл описание водоёма (интересует тип дна, берега, наличие камней, высота волны).
Для меня это стало, в своё время определяющим фактором: хотел алюминьку или риб, но купил ПВХ с пайолами и стрингерами.

Про баренуху разговор больше был

Всем здравствуйте!
Очень давно писал (люблю... читать).
Возможно я пропустил, но не нашёл описание водоёма (интересует тип дна, берега, наличие камней, высота волны).
Для меня это стало, в своё время определяющим фактором: хотел алюминьку или риб, но купил ПВХ с пайолами и стрингерами.

Готовь кияночку на осень:mosking:

Назад
Сверху