Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нтересно тоМотор можно и 6. На глиссер выходить сейчас не надо, но очень быстро захочется. Дно выбрал пайол, но каждый раз собирая, жалею что не аирдэк. ))). И хранить, и перевозить, и собирать удобнее. А ножи на пол еще ни разу не роняли))) 330 тоже не ах. У меня 320. В принципе и втроем справлялись. Но хочется кокпит поболее. Если на моря не лазать, то 340-350 и баллон 40. И вес поменьше и площадь нормальная. При особом желании можно заказать. Их сейчас у нас какие хошь делают.
9 и 9 можно - ибо это задушенная 15хаа вот тоху 9.8 говорят можно до 18 лошадок раздушить.
9 и 9 можно - ибо это задушенная 15ха
а вот 9 и 8 нельзя - ибо это 5ка раскрученная
вес сравни
сделать может и сделают... вопрос цены... я у них такого кресла не увидел, только лотки и плоты...А че на Али.. такую и тут сделают
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=33595
Когда прыгаешь на волнах, то нднд хорошо амортизирует удары))
на хорошей волнеДа да да, вчера проходили по волнам, пока дошли - наполовину мокрые от бызг, но прыгаешь и все, а другой рыбак жаловался что все почки отбил. Нднд против алюминиевого пола:mosking:
бывает выламывает слани и ранит рыбаков
:shok::shok::shok:
Это зачем вот они туда лезут. При ветре 6-7 метров на водохранилище адреналина за глаза, а чтоб слань ломало...
Всем здравствуйте!
Очень давно писал (люблю... читать).
Возможно я пропустил, но не нашёл описание водоёма (интересует тип дна, берега, наличие камней, высота волны).
Для меня это стало, в своё время определяющим фактором: хотел алюминьку или риб, но купил ПВХ с пайолами и стрингерами.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут