- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
Ну..:drinks:
Вложения
-
58 KB Просмотры: 6
А охотник каждый день его отмечает)))))а.ну и Куба))Ну..:drinks:
правильно... У нас праздник каждый день))А охотник каждый день его отмечает)))))а.ну и Куба))
Красное вино очень полезная вещь. Только натуральное, да по чуть. Оно и успокаивает ( В хорошем смысле, перлом это стресс всетаки) и кровоток лучше идет. И мозоль правильный растет, на погоду после ныть небудет - проверенно на себе.Я трезвая.... празднично трезвая .....(((
камыш береговой рвать?))немного отмечу
немного
а то завтра на плещееево
ты свою бочку выпила )) пей чай теперь))Я трезвая.... празднично трезвая .....(((
золотая лихорадка лишь:blush:камыш береговой рвать?))
или камень ворочить?))):smile:
Я и твою бочку выпью. Пока ты клювом щелкаешь ))) А то ты чот филонишьты свою бочку выпила )) пей чай теперь))
ага)) он еще велел мне дома в октябре сидеть! и чтоб ноги моей небыло поблизости)) я все в точности донаоборот сделаю))))Нука, привези мне винишка :lol: Куба велел !
до моей тебе не дошагать,недобраться,,там еще прыгать придется,я нормально так бочку спрятал)))) гипс мешать будет ))Я и твою бочку выпью. Пока ты клювом щелкаешь ))) А то ты чот филонишь
По будням не пьешь . Мещанство какое-то !
Щас допиндишься !до моей тебе не дошагать,недобраться,,там еще прыгать придется,я нормально так бочку спрятал)))) гипс мешать будет ))
не.. по будням мне нельзя..я нехочу тоже гипс носить)))
))) дык зови его в гости )) у него пади и вино в погребах)) этж барин)))То что он тебе велел мне пох. А миня нада лечить А то как же ты безминя ??? :lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут