Ты просто с ними сталкивалась не с той стороны :mosking:В сиськах не размер главное ))))
Да и нахер такие сиськи. Самые мерзкие бабы которых в жизни приходилось встречать имели вышеупомянутые корни.
ага, и к кому возят.... Но есть вариант:wink:Он ездит куда возят :lol:
Так это вы с ними сталкиваетесь с той. А я потом разгребаю)))Ты просто с ними сталкивалась не с той стороны :mosking:
Мне не до вариантов. Я к Димону укатила :lol:ага, и к кому возят.... Но есть вариант:wink:
Ээээ, стесняюсь спросить хоть и догадываюсь :scratch_one-s_head:Так это вы с ними сталкиваетесь с той. А я потом разгребаю)))
Йа не паеду куда везут))я капризный:smile:Но кстати, с учётом того что в Воронеже концентрация красивых девушек самая высокая по России склонен верить что Санька все же ездит именно туда, куда возят, а не где рыбы больше и девушки красивее
правильно.. Дома лучше сиди, борсч вари:smile:Йа не паеду куда везут))я капризный:smile:
ну как там на грэс? Плова много сьел? Про рыбу не спрашиваю - рыба в другой теме))уф)) домой добрался) надоть пойтить в яблоневый сад ,кальян дымить . легкие развивать. на глубокие нырки)) скоро отпуск же))
Дратути
грэс остался нетронутым) плова да,казана на компашку хватило слихвойну как там на грэс? Плова много сьел? Про рыбу не спрашиваю - рыба в другой теме))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут