)))вроде бы грибы еще не пошли.. а что ты такое ешь ..Не пишет про этот водоем народ, хотя каждые выхи с москвы мотается.... Как ни спросишь - отмалчиваются, только сетуют что гарпуны закончились почти... То черный или белый... топляк заберут гарпу5, размотав в рывке катушку, то еще кто-то за 20+ кило... Дошло дотого, что Санька с последним гарпуном стрелять опасался, дабы не остаться к отпуску совсем без гарпунов.... Судаков накалывал как пикой, без выстрела...
Саньк, это я еще фотки постеснялся выкладывать... Кстати, гришь - плов там будете готовить? :wink:)))вроде бы грибы еще не пошли.. а что ты такое ешь ..
что такие истории .)) прям хоть в расказы заноси)))))))
..не пьешь..:scratch_one-s_head:. куришь чтоли))):lol:
:lol::lol:Саньк, это я еще фотки постеснялся выкладывать... Кстати, гришь - плов там будете готовить? :wink:
это Седрика трофеи, или Голубя...:lol::lol:
ну я скромничать не буду ))..
а чот на каспийского больше похож сазан:smile:У Кубы брательник хватанул на днях там сазанишку...
это только похож))а чот на каспийского больше похож сазан:smile:
Ага... Попытка Гуся отмазаться - типа та рыбы нет, и все такоеardon:Хорошая попытка :yess:
Фуня ваш новомичуринск. Вот если В поиск Воронеж вбить :wink:Ага... Попытка Гуся отмазаться - типа та рыбы нет, и все такоеardon:
Просто в поиск картинок вбиваешь - подводная охота на новомичуринском водохранилище... И много интересных фото видишь)))
Сдалась мне эта корова.травой нафаршированая.фу,)Саньку опередили....
А чо?:scratch_one-s_head::mosking:[LINE]тут должна быть фото бегущего гуся[/LINE]
Кто на выхи едет?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут