- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Харэ нахер.
Я не красное солнышко,своей пенсией всех не обогрею
Не. Там новый главарь ужеЗакончились ДНР и ЛНР?
Да нет у тебя пенсии. Ты сам говорил, что ничего и никуда не платишь. Кого ты там греть можешь?Харэ нахер.
Надежда умирает последней. Здесь близким особо не нужно быть. Можно без этого догадаться.Да нет у тебя пенсии. Ты сам говорил, что ничего и никуда не платишь. Кого ты там греть можешь?
Да и ещё не дождетесь. И не надейтесь. Республики были, есть и будут.
И да меня умиляет когда о Донбассе рассуждают люди бесконечно далёкие от него. Да ещё и советы пытаются давать.:drinks:
Я уже на пенсии,пятый год.Потому и не плачу никуда ничегоДа нет у тебя пенсии. Ты сам говорил, что ничего и никуда не платишь. Кого ты там греть можешь?
Да и ещё не дождетесь. И не надейтесь. Республики были, есть и будут.
И да меня умиляет когда о Донбассе рассуждают люди бесконечно далёкие от него. Да ещё и советы пытаются давать.:drinks:
без поддержки кремля и денег русских пенсионеров - через сколько дней наденете шаровары и вышиванки и будете петь гимн Украины:ROFL:отлавливая друг друга и сдавая СБУ за гривныДа и ещё не дождетесь. И не надейтесь. Республики были, есть и будут.
Очень недостойно себя ведёте.888888888888.
В Украине тоже всегда говорили что Донецк Луганск дотационные территории.Вы за чей счёт существуете-то?
А признавать в открытую этот факт боитесь.
.
Ну делится с вашими бизнесменами это определенно. С Порохом тоже делится.Ахметов зарабатывал и зарабатывает
просто делится больше теперь
а вата с двух сторон воюет за интересы верхушек лишь
Не выдумывайте. Вся ваша независимость и все приобретения держатся на наших штыках.В Украине тоже всегда говорили что Донецк Луганск дотационные территории.
А как их потеряли,то блин и ТЭЦ приходилось останавливать. Так что кто там и как зарабатывает и какое сальдо имеет это еще вопрос.
И за что тогда воюете))Ну делится с вашими бизнесменами это определенно. С Порохом тоже делится.
Уж очень громко он в эту цепочку встраивался.
Так что какой баланс и по вам и по Пороху и по самим ДНР и ЛНР можно только гадать.
Там все сложнее. За интересы олигархов воюют с обоих сторон.Война нужна тем кто у власти.. А уж кто каким соусом заправляет это вторично.И за что тогда воюете))
Ордло то понятно - только бизнес и ничего личного
*****, типа захарок и тд науськивет голытьбу воевать за интересы олигархов, под соусом патриотизма.
Украинцы убивают украинцев за интересы богатеньких
ой вейТам все сложнее. За интересы олигархов воюют с обоих сторон.Война нужна тем кто у власти.. А уж кто каким соусом заправляет это вторично.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут