А по чем вышло Ховера пленкой обкатать?
Я вот думаю, может не красить вообще, а сразу обклеить всего. Разница не сильно большая в цене то будет.
У меня три детали: бампер, крыло и капот
мне обошлось бесплатно
платил только за пленку
камуфляж рисовал рвс
пленку изготовил константинов
самый дешевый способ - закатать в пластидип несколько слоев и сверху краской матовой
будет злобно)) при необходимости - легко снять
у меня было покрыто бодиком и краской еще
не помню
держалось нормально = плюсы - можно сделать все самому
скорпио там писал - сколько ушло на шкоду фаэтон
потом я в раптор закатал - только он появился
ну это просто как вариант к размышлению
тк красить хорошо автокраской - дорого
Ну в общем как было дело!
Приехал я к Женьки подвеску перебрать и невзначай ляпнул, что не против дескать немного приподнять машинку! Тут смотрю, у него глаза загорелись и мы 2 часа лазили по разным форумам в поисках того что и как туда вкорячить! :mosking:
В итоге, через неделю, прилетел из Сочи и не узнал своего ховрюшу!)
В принципе, едет нормально, как было сказано выше, а дальше посмотрим!
Тут даже не см дело, а что родные аморты и пружины намного уступают новым комплектам в комфорте и энергоемкости.
Теперь просто умиляюсь, когда пузотерки почти до полной остановки на лежаках притормаживают))
Беда подкралась незаметно, но очень печально...
Пробило прокладку 4 блока цилиндра
Вот так воотчию выглядит. С виду трещины нет, лишь небольшая канавочка появилась около 4 блока, отшлифуется.
Это то как раз ожидаемо.там охлаждение плохое и родная прокладка держит редко до 100 тыс без протяжки сновья или ( что лучше) замену на японскую. В ховер клубе должны были присоветовать
Че то тема зависла.... оживлю
Грядет пора неплохого тюнинга, скоро премия.
А так из наблюдений.
Решил перейти на 95 бензин, т.к. разница не сильно большая по деньгам, а по наблюдениям, динамика немного лучше, и, что самое главное, расход реально меньше стал.
Так почему бы и нет, когда даже в каждых Ховер клубах советуют 95 бензин.
Где-то на 70 тыщах. Мне кажется, просто старый хозяин протяжку не делал, или что-то знал...
Хотя в Ховер клубах говорят, что даже протяжка на родной прокладке не помогает, ну у половины пробирает рано или поздно...