- Реакции
- 91,905
- Баллы
- 135
Женя позже бан словил....Чего-то думал,что первым Е.Кравченко появится.С возвращением.
Женя позже бан словил....Чего-то думал,что первым Е.Кравченко появится.С возвращением.
Я так понял тем для обсуждения за года не добавилось ... в раше две беды америка и геи. :lol:весь прогрессивный мир к пидарасам вон толерантно относится и че?
Кто бы говорил. В укропии вообще одна единственная беда на все времена и ниче, живёте как-то.:ROFL:Я так понял тем для обсуждения за года не добавилось ... в раше две беды америка и геи. :lol:
Я Вас не понимаю ardon:Я так понял тем для обсуждения за года не добавилось ... в раше две беды америка и геи. :lol:
Чего кстати в эту тему то полез?....лучше бы отчет об охоте написал...Иль чего полезное...Я так понял тем для обсуждения за года не добавилось ... в раше две беды америка и геи. :lol:
напрочь отказываюсь спорить.... :lol:пидарасы есть...
Времени нет... страну с колен подымаем. :moil:Чего кстати в эту тему то полез?....лучше бы отчет об охоте написал...Иль чего полезное...
Как у вас дела? Братья старшие вас признали или до сих пор морозятся?Кто бы говорил. В укропии вообще одна единственная беда на все времена и ниче, живёте как-то.:ROFL:
У нас лучше без вас.:drinks:Как у вас дела? Братья старшие вас признали или до сих пор морозятся?
А здесь не как у вас, здесь каждый в праве иметь своё мнение и высказывать его. Демократия, ёпт!:mosking:Вы мне лучше скажите, что с abirvalg? Или это Жека Кравченко его акаунт взломал? Царя "плешивым" обзывать....
А у нас лучше безвиз:ROFL:У нас лучше без вас.:drinks:
Живутжелюди!:lol: Как там кава Венская? .....ну или хотябы клубника польская?А у нас лучше безвиз:ROFL:
https://lenta.ru/news/2016/05/05/repost/ а ты говоришь мнение...... кстати ресурс специально ваш выбрал .... чтоб не сказали вывсеврете.А здесь не как у вас, здесь каждый в праве иметь своё мнение и высказывать его. Демократия, ёпт!:mosking:
Все гуд. Жека сейчас смакует.Живутжелюди!:lol: Как там кава Венская? .....ну или хотябы клубника польская?
Намародёрил уже.Все гуд. Жека сейчас смакует.
на украине смотрю до сих пор путают демократию со вседозволенностью. Ничего не меняется.https://lenta.ru/news/2016/05/05/repost/ а ты говоришь мнение...... кстати ресурс специально ваш выбрал .... чтоб не сказали вывсеврете.
Никогда визы не напрягали...абсолютно нормально...ardon:А у нас лучше безвиз:ROFL:
Самое правильное занятие...Времени нет... страну с колен подымаем. :moil:
Тебе виднее, как в украинском донбасена украине смотрю до сих пор путают демократию со вседозволенностью. Ничего не меняется.
вы почему младшеньких обижаетеТебе виднее, как в украинском донбасе
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут