- Реакции
- 7,575
- Баллы
- 135
Володь... а что делать.... вышка то нужна))) мне чуть больше года осталось)))Кетиardon: нельзя ж так буквально воспринимать слова Ульянова - "учиться. учиться и еще раз учиться":wink::drinks:
Володь... а что делать.... вышка то нужна))) мне чуть больше года осталось)))Кетиardon: нельзя ж так буквально воспринимать слова Ульянова - "учиться. учиться и еще раз учиться":wink::drinks:
ок. мы примерно в 20.15. стартуем..мне еще пол москвы объехать надо. собрать всех))Эхххх... Как то меня отговорили первый раз в ПО пробывать зимой... Так что в воду не полезу но с удовольствием составлю компанию))))
Привет! :drinks::biggrin: да здесь мы, здесь. Смотрю видео из "забыления водоемов" и улыбаюсь. Так на виштытес похоже.... аж ностальгия. И жабры чешутся :sorry: :biggrin::drinks:Грабоводы все кудат то попрятались:sorry: Не здороваются:diablo:
:kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2: :drinks:Дайнема-способы привязки:drinks:
Сегодня солнечно :biggrin::drinks: А ночью метель была :scratch_one-s_head:Всегда рад помочь:drinks::drinks::drinks: Как погод у вас?
:scratch_one-s_head: это надо не к ламмерам вроде меня :biggrin:Конечно правильно,а почему Дайнема?
На зацепы????Просто мне она както не понравилась (внутренне) поэтому продолжаю ставить струну от косилки:mosking::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут