- Реакции
- 554
- Баллы
- 0
Я лично и зимой и летом без оного девайса обхожусь! Меняю тока гидру и аппарат на зимник. :smile:А как в холодное время- скуп нужен или как?
Я лично и зимой и летом без оного девайса обхожусь! Меняю тока гидру и аппарат на зимник. :smile:А как в холодное время- скуп нужен или как?
Клиент оплатил поиск -он был уверен в сохранности начинки в течении суток . От поиска магнитом категорически отказался по причине влияния магнита на начинку.Да ключ вроде не проблема новый сделать, если остался второй. Как бы искать тоже не даром. Корпус влагу держит, но не погружение, так что залитый будет 100%. Смысл в чём? Хотя если клиент платит, то всё остальное пофиг конечно.
Прикольная тема с компактными детекторами.
Скуп всегда нужен. Его можно использовать и в других целях. Пугать приставучих алконавтов, оглушить трофейную рыбу, проплывающую рядом, ломать лед, шурфить грунт.А как в холодное время- скуп нужен или как?
Где посмотреть подходящие модели или как сделать самому?:scratch_one-s_head:Скуп всегда нужен. Его можно использовать и в других целях. Пугать приставучих алконавтов, оглушить трофейную рыбу, проплывающую рядом, ломать лед, шурфить грунт.
Таки для всех этих целей можно режик использовать! Я ножичком с широким лезвием иногда копаю особливо глину! Ножичек то всегда с собой и места мало занимает, не мешается.Скуп всегда нужен. Его можно использовать и в других целях. Пугать приставучих алконавтов, оглушить трофейную рыбу, проплывающую рядом, ломать лед, шурфить грунт.
По хорошему ему как раз нужно было жало с ключа, оно наиболее дорогостоящие в изготовлении, а электроника и чип понты стоят. Так что магнит вариант был.Клиент оплатил поиск -он был уверен в сохранности начинки в течении суток . От поиска магнитом категорически отказался по причине влияния магнита на начинку.
На ревью в подв. поиске-целый подраздел обсуждения моделей скупов-317 страниц с обсуждение даже правильных черенков (обсуждение черенков меня морально убивает-по мне палка и в Африке палка))). А так когда по пляжам 3 года ходил по шею , мне из всех опробованных моделей удобней был скуп в виде воронки (его редко кто делает-он своеобразный и по глине хорошо извлекает; по песку вообще супер-только приноровиться работать). На него не надо наступать, только легкие движения кистью и черенок используется тонкий. И даже его трясти не надо, пока поднимаешь-весь песок просыпался.Где посмотреть подходящие модели или как сделать самому?:scratch_one-s_head:
7 крестиков и 2 цепочки. Вам еще в комплектацию снаряги нужен трал-там еще осталось минимум 5 цепочек (может шнурков) от этих крестиков, по статистике -штук 5 обычных цепочек и штуки 3 браслета..)!!! Недоработка пляжа...))Пару км по лесу и плыть полкм ещё
Но - не зря:drinks::drinks:
Маленький, но очень богатый пляж
https://www.instagram.com/p/Bl6rjBylOak/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1fafoidq1fgu5
Это все аквамарином? в сравнении с виброй - кто "позабористей"?Пару км по лесу и плыть полкм ещё
Но - не зря:drinks::drinks:
Маленький, но очень богатый пляж
https://www.instagram.com/p/Bl6rjBylOak/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1fafoidq1fgu5
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут