- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Да просто не нужно озвучивать цены заранее и всего то...Может подскажешь, раз такой умный, как нужно поступать:
Да просто не нужно озвучивать цены заранее и всего то...Может подскажешь, раз такой умный, как нужно поступать:
Дык ет ж не претении, а даже наоборот- подтверждение авториттета.ну хоть ко мне претензии не предъявляйте...))) все претензии к Ярмышу плиз...
ДОСТОЙНО!Абирвалгу:
Пришли мне этот список пожалуйста.
Тем кто был в списке сделаем цену как я заявлял на форуме.
а фоткиardon:колись давай:drinks:Посмотрел и я на сумочки, на цены, провались все пропадом! поехал купил авизент и сшил какую хотел, цена вопроса 500р. гдето так вот получилось.
да список то. пост 150.Абирвалгу:
Пришли мне этот список пожалуйста.
Тем кто был в списке сделаем цену как я заявлял на форуме.
меня из списка исключить можно... уже взял сумку в неопроardon:да список то. пост 150.
1. OxotNic - сумка Хабур 1000 - 1 шт.
2. IGRB - - сумка Хабур 1000 - 1 шт.
3. KRAken - сумка Хабур 1000 - 1 шт.
4 Nordfly - сумка Хабур 1000 - 1 шт.
5 Kuzmich- сумка Хабур 1000 - 1 шт.
6. Lex Ф - сумка Хабур 1000 - 1 шт.
7. Medvedm08 Хабур1000-1шт.
8. Olega сумка Хабур 1000 - 1 шт.
кто то взял уже...
тогда так...да список то. пост 150.
1. IGRB - - сумка Хабур 1000 - 1 шт.
2. KRAken - сумка Хабур 1000 - 1 шт.
43Nordfly - сумка Хабур 1000 - 1 шт.
4Kuzmich- сумка Хабур 1000 - 1 шт.
5. Lex Ф - сумка Хабур 1000 - 1 шт.
6. Medvedm08 Хабур1000-1шт.
7. Olega сумка Хабур 1000 - 1 шт.
кто то взял уже...
Так в магазинах вот такие ящики продаютьсяВещь. Хорошо придумал. :this:k:
И меня на мысль наталкнул.:secret: Я теперь мокрый гидрик в ведре пластмасовом возить буду. Есть у меня литров на 30, с крышкой. И в багажнике сухо, и гидрик нечем не изуродую.
:drinks:
Так в том то все и дело, нужно что-бы герметичный был и ни чего на коврик в багажник не протекало, а в твоем (из покрышки) - герметичности "ZERO", вот тоже подбираю себе ящик, что-бы и крепкий был и герметичный, а груза совсем не обязательно в нем таскать ardon:Так я и писал об этом.Сначала сумку юзал- надоело,складывать в неё неудобно.
После стал ящик с собой таскать-складывать удобно,но таскать из машины в гараж не кайф и самое противное что пластик лопается в конце концов от веса грузов и сковороды т.к. обычно к месту десантирования пробираешься по бездорожью-трясёт не по детски ящик в багажнике.
Вот и собрал не убиваемый ящик .Дёшево и сердито.ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут