ну вот ни разу не терял, и даже не соскакивали в воде:scratch_one-s_head: и даже в иле стоял на дне - не соскакивали...:scratch_one-s_head:Ага! А потом такие посты типа куплю одну ласту ,так как другая плавает где то сама.
У меня маресы и с руками тяжело одеваются ,но совсем не жмут.
ну вот ни разу не терял, и даже не соскакивали в воде:scratch_one-s_head: и даже в иле стоял на дне - не соскакивали...:scratch_one-s_head:
Может в ноге дело... У меня подьем высокий, нога 41,5, калоша ласт 47-48на носок 7 мм нормально, носок 9 мм уже плотно и некомфортноardon:
Калоши BS diver и Picasso
Ещё как пользуюсь.Обуваю на берегу,и лезу по кустам и трясине к чистой воде.А "раскисает" резина скорее всего от паров бензина в багажнике,либо в гараже.Нашел "Дельфины" в Брянске. С постсоветским качеством у меня их хватало на сезон-полтора. Резина становится "сырой". Может храню не правильно? Сколько они вообще выхаживают. Хотя таким антиквариатом тут вряд-ли кто пользуется.
С тоже сначала подумал что смазка от ружья попала, а вот товарищ прошлым летом тоже новые купил и всего раза три на реку брал (300м от дома) искупаться, зимой в доме хранил, но к следующей весне они "поплыли".Ещё как пользуюсь.Обуваю на берегу,и лезу по кустам и трясине к чистой воде.А "раскисает" резина скорее всего от паров бензина в багажнике,либо в гараже.
Ну и последние покупки,какие-то "недоваренные" и не совсем резиновые ))))))
понятно, спасибо.Силиконовая смазка ! периодически все ласты ей натираю ) Дельфины на работе валяются без дела уже лет 5 в силиконовой смазке и не плывут , а без обработки их хватает не на долго , резине капут приходит .
Набор главное из ласт, маски и трубки не покупай)) Имершон, марес, что-то из этого для начала, самые неубиваемые.Подскажите, какой фирмы ласты оптимально приобрести для начинающего?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут