чего попробовать:biggrin:кальян или охоту???. вот девочка в первый раз хочет попробовать.....
Ксю, ты в сухаре хочешь попробовать? :scratch_one-s_head:охоту))))
кальян-то и так понятно не первый и не последний
ну так завтра падайте на хвостardon:попробуем девочку.. в смысле посмотрим.. научим..плохомуardon:охоту))))
кальян-то и так понятно не первый и не последний
а мы не раньше 8 и выезжаем.. там все равно толпа .. пока они карасиков передушат)))Слав, с сухаре это не реально...... а думаю 10мин мне будет достаточно
Вовк, я завтра работаю до 19...
Ну, с пятницей всех! :drinks:
пс. что то Руси не видать.. Никак его супруга спалила за фиртуальное домогание :mosking:
Что, юмористки))) соскучались:wink:Руся, наверное, у плиты стоит))) Новые рецепты разрабатывает)))
Аааааа .... Оказалось кроме ружжо и носков у меня ничего нет))))))а мы не раньше 8 и выезжаем.. там все равно толпа .. пока они карасиков передушат)))
охотник. нетургеневская и я едем.. может андрик еще..
не... :scratch_one-s_head:Ой а как в нем и без поддува))) может дайверская 5+5 подойдет???)))
Кетиardon: нельзя ж так буквально воспринимать слова Ульянова - "учиться. учиться и еще раз учиться":wink::drinks:всем доброго утра!!! погулять супер было бы)))). а я на лекциях как всегда.. когда жеж это все закончится....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут