- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
:drinks::wink:
Вложения
-
115.7 KB Просмотры: 102
номерочки родные да отпуск это клева, я вот готовлюсь, осталось месяц продержаться...:drinks::wink:
Что то ценник какой то дикий,ни разу больше 35 тыр не обходилось:scratch_one-s_head: может цены на зип разные конечно,но берем обычно на экзисте.Соглашусь так же с вышесказанным, что этот дизель жрет любую солярку, разницы не ощущаеться ни какой.
Но вот на счет дешового ремонта я не согласен, как раз наоборот. Расходники и мелкие запчасти очень дорогие, особенно сальники, которые начинают течь после поездок в мегадерьмо.
Когда я решил поменять всю подвеску, подшипники, сальники и еще всякую куйню, мне выкатили только счет на запчасти под 100 т.р., вот это и стало причиной продажи моего авто.:lol:
Про субару - согласен. Были бы свободные деньги, не продавал бы Outlander. :smile:для динамики-субару брать надо.в спорте смущает отссутствие полноценного полного привода,или если по мегаговнам не лазить-не принципиально?да расход 20 +-?поведение на льду на 4вд-крутяще-непредсказуемое,читал в отзывах.
Ну тут еще можно межосевой заблокировать... На льду машина много лучше управляется!Поведение на льду - согласен. На Easy Select зимой по трассе и городу я бы ездил на заднем приводе, а полный включал бы, съезжая с дороги.
Интересно, почему не удалось купить Л200, ведь пикапы всегда были дешевле (хоть в старой, хоть в новой версии) и почему спорт альтернатива Л200,помоему так наоборот (если только не нужен для каких-то определенных целей именно пикап) :scratch_one-s_head:Большое человеческое спасибо Николаю (Kola-Kola) за возможность близко познакомиться с его MMC L-200 и за бесценный опыт эксплуатации его автомобиля!
Во многом, советы Николая помогли мне определиться с выбором машины, поскольку Pajero Sport конструктивно мало отличается от L-200. И раз уж не удалось купить L-200, я счел Pajero Sport достойной заменой. :smile:
Николай, спасибо! Надеюсь, как-нибудь пересечемся на выезде:drinks:
Не удалось купить L-200 потому, что машин с АКПП нет в наличии. Даже нет цены на них на сайте импортера. На ручке машину не рассматривал, поскольку большую часть года толкаюсь в пробках. На автомате ожидаются к концу лета. К концу лета - значит в Норвегию на этот год пролетаем.Интересно, почему не удалось купить Л200, ведь пикапы всегда были дешевле (хоть в старой, хоть в новой версии) и почему спорт альтернатива Л200,помоему так наоборот (если только не нужен для каких-то определенных целей именно пикап) :scratch_one-s_head:
так чего купил?мпс-3л-автомат?еще один вопрос по экономии,газ?есть ли смысл?в продаже видел падж.сп.с установкой какого-то 4-го поколения.Однако Спортом я доволен и не жалею о покупке совершенно. :smile:
Здесь глянь......в продаже видел падж.сп.с установкой какого-то 4-го поколения.
вряд ли ardon:там даж по порогам виднопо проходимости совместимы.
да, ты прав!!! разница в дорожном просвете 12 мм, разница в минимальном объеме багажника 390 литров, разницу в управляемости тебе рассказывать не надо... 170 с прицепом идет как приклеенный... (за рулем ты был):wink:вряд ли ardon:там даж по порогам видно
Вы сравниваете машины предыдущего поколения? Если да, то я поддерживаю. Двумя руками за! На Соренто предыдущего поколения я ездил. Отличная машина!при примерно одинаковой цене, однозначно бы сделал выбор в пользу Соренто... по качеству отделки, комплектации, упраляемости и пространству с комфортом - намного впереди паджерика спорта...
по проходимости совместимы.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут