- Реакции
- 26,606
- Баллы
- 135
А еще он долго матерно ругался на УАЗ:mosking:Странно, значит джимник больше уаза, в уазе у него коленки упираются в руль.
А еще он долго матерно ругался на УАЗ:mosking:Странно, значит джимник больше уаза, в уазе у него коленки упираются в руль.
А они его на заднее сиденье посадили, а переднее выкинули... Почти уместилсяardon:Как вы Петра туда засунули? ))))))
а оплетка зачет, ее потом если че и запаску можно )))))))
Я думаю с помощью динамического троса и какой то матери...С трудом:ROFL:
:mosking: вытащить не проблемма, проблемы целым запихать :smile:с их помощью его оттуда вытаскивали))))
Теперь понятно кто раздел инженера ГаринаУ меня такая рубашка в ментовке была, а нам рассказывает что он инженер)
О, привет! Давно я тебя ждуТеперь понятно кто раздел инженера Гарина
Да. Там выше . Метров на 150 таакая крыша и там сомик.. гр 300))Дюже на мост похоже где дубоясень ..только гораздо выыыше
Зато там бобры отменные)))а.ну и голавли еще)))Да. Там выше . Метров на 150 таакая крыша и там сомик.. гр 300))
Это там где ты сомов стреляешь? :wink:Зато там бобры отменные)))а.ну и голавли еще)))
Блеат..вот вроде ты на реке живёшь.а название ее-мокша никак не запомнишь..Это там где ты сомов стреляешь? :wink:
Я там с Патапом тебе леща передал:wink: как получешь сразу мокшу забудешь :smile:Блеат..вот вроде ты на реке живёшь.а название ее-мокша никак не запомнишь..
Толи старость..толи инженер..толи и то и другое))))
Все сомы тамardon:
Лимон не забыл забрать?.от меня гостинец:lol:Я там с Патапом тебе леща передал:wink: как получешь сразу мокшу забудешь :smile:
:drinks:, лимон это хорошо, главное не шпроты. :smile:Лимон не забыл забрать?.от меня гостинец:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут