Брина посмотри - он по магазу ходит и раскладывает продукты:scratch_one-s_head:По TLC идёт передача "я вешу 300 кг" там доктора нереальных толстяков худеют, самое главное выяснил что нельзя перекусы делать и очень важно именно углеводы убрать из рациона а не жиры, жиры важны для гормонов и мозга, но я слабак планка в 95 не могу преодалеть уже год
Да интересно вот незнаю правда ли, просто я знаю чувака который долго боролся с веслм хоть и ходил в зал регулярно, но резко высушился под стероидами ибо http://myzhir.ru/sredstva/steroidy-dlya-poxudeniya-muzhchinam.html сушка в 10 раз эффективней им можно для такого же обьема похудения как нам в 10 раз больше есть, но стероиды отсрочено бьет по печени и гармонам пусть лучше лишние 10 кг будут имхо,Брина посмотри - он по магазу ходит и раскладывает продукты:scratch_one-s_head:
вроде баранина самое калорийное мясо:scratch_one-s_head:был алкоголь вернулся +3 кг причем это не вода, откуда блин? Что за гадский метоболизм, я эти 3 кг 3 месяца сгонял, хотя на выхах Линза жарил индейку баранина нежирная
Похудение в результате занятий сексом — одно из современных заблуждений. Увы, если бы так легко и приятно можно было похудеть, то огромное количество людей не имело бы лишнего веса. По статистике, во время полового акта сжигается совсем немного калорий, и для того, чтобы похудеть, нужно много часов, даже скорее несколько дней непрерывно заниматься сексом, при этом не отдыхать и ничего не есть.Нехер жрать плюшки, хлеб химический и прочую мутотень. А ваще секс в помощь )))) Только реал секс , а не возня ленивая
ну так как бег сжигает 500 ккал в часА чо бега сразу ??? Зануды.
Британские ученые блин.нахрен он такой секс 7-24 минуты ???? Мы уточняли, что вялую возню не учитываем. Пффф. Харэ дурь в инетах читатьПохудение в результате занятий сексом — одно из современных заблуждений. Увы, если бы так легко и приятно можно было похудеть, то огромное количество людей не имело бы лишнего веса. По статистике, во время полового акта сжигается совсем немного калорий, и для того, чтобы похудеть, нужно много часов, даже скорее несколько дней непрерывно заниматься сексом, при этом не отдыхать и ничего не есть.
Секс добровольцев длился от 7 до 24 минут. Как оказалось, ежеминутно во время физического контакта с женщиной мужчины тратят 4,2 калории, а женщины — 3,1 калории. Таким образом, если секс длится 24 минуты — то мужчины теряют 104 калории, а женщины — 69.
полный подсчет тут
http://diety-uprazhneniya.ru/skolko-kalorij-szhigaetsya-pri-sekse/
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут