- Реакции
- 49,833
- Баллы
- 135
:ROFL: ага, я там часто проезжаю......Мытищефобы:diablo:
Особенно боюсь ваших газелистов :diablo:
:ROFL: ага, я там часто проезжаю......Мытищефобы:diablo:
20 лет руководителем кбха (они делают рд) был отец моего крёстного, знаю непонаслышке - он как раз из идейных,...3 года назад "ушли"...но там и фактор был - возраст...Поему у вас в воронеже Р.Д. делают, чет проскакивпло что зарплата сборщика 15 косых. Ну и кто там нормальный работать будет?
Так вопрос то не в этом...или кто то предлагает сборщикам по 100 платить?:scratch_one-s_head:Карьера то бишь рост это очень хорошо. Но тыже сам понимаешь что административная работа и работа руками это очень разные вещи. Толковый прораб (который вырос с каменщика) сможет класть кирпич, качественно, но толковый каменщик его уделает, как сцикуна. Но и толковый каменщик не сможет быть прорабом,
Интересно:scratch_one-s_head: , а с Раилем они согласовали свои хотелки:wink::mosking:Сенат (верхняя палата парламента) Казахстана ратифицировал протокол, который позволяет использовать порты Курык и Актау на Каспийском море для переброски американских военных грузов в Афганистан. Об этом сообщает Zakon.kz.
Документ, вносящий изменения в действующее соглашение между Казахстаном и США, был подписан в Нью-Йорке 21 сентября 2017 года. В нем указан альтернативный маршрут транзита специальных грузов – с территории Азербайджана через Каспий в Казахстан, далее железнодорожным транспортом в Узбекистан и Афганистан. Этот маршрут назван «модифицированным вариантом Северной распределительной сети». Власти США, как утверждается, начали его проработку из-за «военно-политической нестабильности и разногласий в двусторонних отношениях с Пакистаном», через который сейчас проходит основной маршрут материального обеспечения контингента в Афганистане
http://www.fergananews.com/news/29564
Они по нейтральной водеИнтересно:scratch_one-s_head: , а с Раилем они согласовали свои хотелки:wink::mosking:
Сазан нынче пугливый стал(благодаря коллегам:mosking: ) , приходится расширять географию мест охотыОни по нейтральной водеardon:
Не будет там военного конфликтаарамайдан начался
ща опять за карабах воевать начнут
а наши впишутся
тожераисянам надо помогать
Просто поступил мудро и дальновидно и сломал шаблон...власть при этом сохранит и вернётся через некоторое время ...Вроде в отставку подал .Даже не верится как то . Что на верху бывают порядочные люди.![]()
зря - битва носорогов всегда интереснаНе будет там военного конфликта
Щас госдеп ломает голову что делать.Просто поступил мудро и дальновидно и сломал шаблон...власть при этом сохранит и вернётся через некоторое время ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут