• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
На самом деле всё занимает не так уж и много времени. Знаю по собственному опыту. Регистрировались у погранцов в с. Караульное, это за Астраханью в 60 км, и там же жили. Если лодка , то нужны все документы необходимые для неё, ну и паспорта российские. Время оформления - меньше часа.

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Всё читать - глаза портить.
Чего сказать хочешь, в двух строках...?
Да в общем то ничего, ФСБ уже все сказала. Осторожней там со зрением своим, лишнего не читай, да и не пиши, чтоб глаза не испортить, особенно если тебе это не нужно.

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
то биш получается что если ехать со своей лодкой, надо сначало пропуск получить, лодку на учет у местных поставить,? правильно понимаю? блин сложно то все как...
http://www.astrakhan-fishing.ru/content/view/1609/

Пограничное управление информирует

Правило первое:
Прежде чем отправиться в пограничную зону на рыбалку (охоту) необходимо получить индивидуальный или коллективный пропуск (документ установленного образца), для его получения требуется заявление гражданина или ходатайство организации (их форма определена приказом ФСБ России от 14.04.2007 № 183). Заявления и ходатайства заполняются на русском языке разборчиво от руки или с использованием технических средств (компьютера), без сокращений слов, аббревиатур, исправлений и помарок. В зависимости от обстоятельств планируемого гражданами или организациями въезда в пограничную зону (дата, место, район пребывания и передвижения граждан, групп в пограничной зоне), заявления и ходатайства направляются в Пограничное управление ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области по адресу: г. Астрахань, ул. Куйбышева д. 14 лично, или по факсу 8-(8512) 55-98-54, 50-93-12. Рассмотрение заявлений и ходатайств осуществляется в предусмотренные федеральным законодательством сроки (не позднее 30 дней).
Правило второе:
Российские маломерные самоходные и несамоходные (надводные и подводные) суда (средства) и средства передвижения по льду, используемые в пределах участков (районов), где установлен пограничный режим, подлежат обязательному учету в ближайших подразделениях Пограничного управления ФСБ России.
Постановке на учет подлежат:
а) маломерные суда, прошедшие государственную регистрацию;
б) гребные лодки грузоподъемностью менее 100 килограммов, байдарки грузоподъемностью менее 150 килограммов и надувные суда грузоподъемностью менее 225 килограммов;

в) подводные средства движения, подводные обитаемые и необитаемые аппараты и снаряжение для подводного плавания;
г) средства передвижения по льду (аэросани, буера, мотосани, мотонарты и тому подобное).
Постановка гражданами на учет судов и средств осуществляется в течение 5 суток со дня их приобретения (индивидуальной постройки).
Можно конечно, и здесь время и деньги тратить, но проще заранее, наверное. Кто как привык.

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
Ребят, огромное спасибо за информацию,:drinks: весь интернет перерыл, приказ найти не проблема а вот бланк и образец заявления нигде не нашел. интересно, если я им заявление по факсу отправлю они мне пропуск как,? на днях попробую дозвонится по этим телефонам, мож чего умного скажут:smile:

Дмитрий и Саня

Екатеринбург
28
Реакции
88
Баллы
0
Если от базы,то она и даст.Если сам,то нужно потратить пару часов на погранзаставе.Дается на год.А с весной....да вроде все нормально.Лед вскрывается второй день уже,ветер не перестает дуть.Так что думаю на днях нырять поедем.
Давайте, парни, ныряйте, пишите. А то после рассказов о заморах на ильменях, я чо-то очкую:sorry: Порадуйте сообчество красивым отчетом! Удачи!

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
Ребяты, Астраханцы, приветище!
Как там у вас с отктытой водой? В середине апреля собираемся в ваши края, вот и думаем-костюмы с ружьями брать или бура с пешней будет достаточно.

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
фото сегодня утром, сами решайте, чего брать, бур с пешней, или бензопилы.
Да ладно тебе..отпустило уже.Все тает...А мороз и вправду никто не ожидал:shok: -10 ночью было:shok:

Lekcia

Новичок
7
Реакции
7
Баллы
0
Подскажите плизззз, весенний запрет на ловлю рыбы в Астраханской губернии в каких числах? Реально ;) можно ли в этот период поохотиться, поспининговать? И если - вдруг, то чем это грозит? Силно ли зверствует рыбнадзор?

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
:pardon:

Последнее редактирование:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Если нужен документ, то с разрешения Виноградова В.И., я его сюда засыплю.
Конечно выкладывай...интересно прочитать...

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Такс... всем привет!!!
Как оказалось со слов Виталия Иваныча - ПО в Астрахани всетаки запретили!!! - есть соответствующий документ.
Кто нить может прокоментировать это???? Астраханцы!!! Че за хрень???!!!
Если нужен документ, то с разрешения Виноградова В.И., я его сюда засыплю.
Конечно выкадывай, такие новости нужно знать :shok::shok::shok:

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Только ссылку на документ могу скинуть, полностью не входит по объему - пишет не более 15000 знаков, а их там все 25000 и более
на втором сайте все полностью легло можете почитать там.:wink:
http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=97383
Так весь документ не надо, выкладывай ту часть, где про запрет.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Че-та я тоже не увидел где про запрет :scratch_one-s_head:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
:pardon:

Последнее редактирование:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Дим привет!
Во первых
Запрещается:
22)использование маломерных судов с моторами мощностью свыше 30 л.с, за исключением судов надзорных и контролирующих органов.

Эта чушь действует в Дельте со времен царя гороха.Ей никто не подчиняется.Штраф 1000р. и месяц катайся дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху