Да я с Лангиманус Володей болталЗомбируете
А чо нет то) в 10ке. Охотим 5-6часов а то и более..А что,kak считаешь,в 11 мм можно двигаться часа 3-4?
Без проблем . Нырять глубоко в нем тяжело , это да . А двигаешься в нем как и в 9 мм . только размерчик посвободнее надо чтобы был . И да )) у меня на нем в море 23 кг. грузов)А что,kak считаешь,в 11 мм можно двигаться часа 3-4?
На 10ке(куртка .штаны 7мм) .у меня на пресняке 7-8кг..свинца ardon:Без проблем . Нырять глубоко в нем тяжело , это да . А двигаешься в нем как и в 9 мм . только размерчик посвободнее надо чтобы был . И да )) у меня на нем в море 23 кг. грузов)
Нет:ROFL: если только поплавкомА что,kak считаешь,в 11 мм можно двигаться часа 3-4?
23 кг. это на какой размер костюма в человеческом понимании размеров от 46 до 56 например?Без проблем . Нырять глубоко в нем тяжело , это да . А двигаешься в нем как и в 9 мм . только размерчик посвободнее надо чтобы был . И да )) у меня на нем в море 23 кг. грузов)
размер костюма Калана XL(наш где то 54), носки 9 мм. перчи (варежки 7 мм.) Мой вес 95-100. На такой набор в море у меня 23 кг. нейтральная плавучесть 2-3 метра . Я в нем с трубкой ниже 6-7 не ныряю , тяжело ,у меня для этих целей 9мм. есть ) А вот если на дайв сходить по весне , у нас в конце апреле -начале мая вода ниже 10 метров 0-5 гр. , Вот там в нем как в шубе , тепло и удобно . На немане 9 мм. к примеру у меня 16-17 кг. для меляка в море.23 кг. это на какой размер костюма в человеческом понимании размеров от 46 до 56 например?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут