- Реакции
- 2,481
- Баллы
- 0
ну если он и правда такой узкий вы действительно тогда поаккуратнее))а он широко известен в узких кругах...:wink:
ну если он и правда такой узкий вы действительно тогда поаккуратнее))а он широко известен в узких кругах...:wink:
да мне надо было видео разрезатьскачай кодеки и смотри обычным виндозовским медиа плеером.. и конвертировать не надо.. также есть просто надстройки для браузеров для просмотра
да есть у меня это все. мне надо было монтаж сделать небольшой :smile:не проще ли было скачать WinAmp?
тогда конечно. но не люблю я эти конверторы - те что мне попадались уменьшали качество видео при увеличении его веса)да есть у меня это все. мне надо было монтаж сделать небольшой :smile:
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=119707&postcount=15 :diablo:а самое интересное - курсы валют вырезала:mosking:
этот нахваливают...Total Video Converter.... но не люблю я эти конверторы - те что мне попадались уменьшали качество видео при увеличении его веса)
С сегодняшнего дня я их тоже не очень то долюбливаю...тогда конечно. но не люблю я эти конверторы - те что мне попадались уменьшали качество видео при увеличении его веса)
Я самый простой скачала Any Video Converter с задачей справился и слава богу :biggrin:этот нахваливают...Total Video Converter.
У меня вот такой установлен Xilisoft Video Converter Ultimate вроде ничётакой...этот нахваливают...Total Video Converter.
нельзя чертями так часто пользоваться))) а то пяткам жарко будет:mosking:
Плохие лимоны после смерти попадают в лимонАД
Самый клевый меж прочем из всех что мне когда либо попадались!!!У меня вот такой установлен Xilisoft Video Converter Ultimate вроде ничётакой...
Я не люблю большие машины, поэтому выбрал себе "бентли".
-Какие же тогда по-вашему, большие и помпезные?
-Ну я не знаю, ЗИЛы там всякие, КАМАЗы...
а кстати о грибах, грибы дома мона выращивать? :smile::blush:Купила семена разные, буду травку выращивать.. грибы грибами, но о травке забывать не следует.
по поводу выращивать не знаю, но рулить поставками из дома можно :mosking: Можно даже самим выпекать грибочки :biggrin:а кстати о грибах, грибы дома мона выращивать? :smile::blush:
entheogen.ru :lol:а кстати о грибах, грибы дома мона выращивать? :smile::blush:
на самом деле интересовался обычными грибами :smile: давно уже любопытство гложет, мона например те же шампиньоны вырастить в домашних условиях?entheogen.ru :lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут