Так то да, но резина дерьмо ardon: по размокшему грунту и на полном приводе я на спорте не доезжай туда куда девяткой мог без проблем. ardon:из нешумной и недорогой ёкогама геолендер очень тихая
Какие куперы были? :wink:Всем добра. Встал перед выбором, что взять на лето. Есть Мазда б 2500 4х4. Хотелось бы
- не шумную
- не сильно увеличивающую расход топлива
- управляемую
- вполне бюджетную
- позволяющую самостоятельно выехать с луговины после дождя
- износостойкую
Зы. Про Гудричи слышал
Зыы. Куперы не нравятся, 2 комплекта были, не впечатлила.
Ну а как она в целом ходила? На лето надо тапки и тоже на Геолендер Yokohama Geolandar G055 235/60 R16 104V посматриваю, правда ещё на вот эти смотрю 235/60/16 NOKIAN HAKKA Z G2 XL 104W Нагрузка надо побольше и боковина усиленная ну и что бы на счёт шишек была поустойчивей.Так то да, но резина дерьмо ardon: по размокшему грунту и на полном приводе я на спорте не доезжай туда куда девяткой мог без проблем. ardon:
Чудес не бывает. Т. е. бывают, конечно, но не применительно к авторезинеХотелось бы
- не шумную
- не сильно увеличивающую расход топлива
- управляемую
- вполне бюджетную
- позволяющую самостоятельно выехать с луговины после дождя
- износостойкую
Дискаверер М+С и АТ3Какие куперы были? :wink:
Зимние дискавереры действительно не фонтан, АТ3 - это шоссейная шина с уклоном под твердую грунтовку и каменистый грейдер...Дискаверер М+С и АТ3
Ага на мазду 6))) Шоссейную резину с протектором зацепистым.Зимние дискавереры действительно не фонтан, АТ3 - это шоссейная шина с уклоном под твердую грунтовку и каменистый грейдер...
Если нужна честная АТ резина, комфортная и на асфальте, и в легком и среднем бездорожье, с хорошим ресурсом - то рекомендую ST и ST Maxx. Ресурс 100000 км уверенный, порезать, проколоть непросто, стравливается до 0.5-0.7 атм и прет по грязи. Не шумит, хотя это заслуга не шин а авто в первую очередь. На трассе позволяет комфортно идти 140-150 км/ч без напряга
Это шоссейки:scratch_one-s_head:Дискаверер М+С и АТ3
Вроде там Мазда б 2500.пикап))Ага на мазду 6))) Шоссейную резину с протектором зацепистым.
Вообще то у меня пикап, туда и грязевую можно вкорячить только я по таким говнам не езжуАга на мазду 6))) Шоссейную резину с протектором зацепистым.
Описываемые мтшки- это гражданские шины.Вот честно я не представляю где мне понадобится МТ. В покатушках не участвую, а на рыбалку доехать мне и АТ достаточно.
Китайский вариант BFG A/TЧто скажете про данную резину https://ship-ship.ru/product/maxxis-a-t-worm-drive-at980e-245-70-r16-113-110q-owl/
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут